要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕没反应,宝宝不好

楼主: 夏末燕燕
1612521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我怀孕到现在两个多月了,一直没什么反应,只是腰酸,胃口也不错。有人说这样不好,是孕酮低,宝宝不好。可我打黄体酮之后孕酮升到119了还是不恶心呕吐。是不是我宝宝不好?

点击查看全文
夏末燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:14
芦荟001 发表于 2012-7-13 14:15
<br/>我也是一点反应也没有呢
<br/><br/>你的宝宝多大啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:56
夏末燕燕 发表于 2012-7-13 15:12
<br/>好的,我希望也是。
<br/><br/>所以说你呀就保持好心态··什么都别想··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:05
怀孕反应和妈咪体质有关,现在大家普遍体质不错,反应剧烈的人越来越少了,一般都是没啥反应或很轻微。另外你腰酸,胃口不好,本身也是一种反应啊。别太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:34
夏末燕燕 发表于 2012-7-13 15:14
<br/>你的宝宝多大啦?
<br/><br/>我末次月经是5月25号,还没去B超,我排卵晚现在天数应该不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:32
我35天了,也就腰酸、偶尔小腹有来月经样的坠胀,不过没流血,医生说正常,也问了身边的过来人都有这种感觉。什么呕吐、恶心的感觉还真没有,不过容易饿em67。唉,做个妈妈不容易啊,有反应吃不下东西怕宝宝没营养,没反应吧又怕宝宝长的不好。真是纠结哇em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 13:55
我怀孕到现在有46天了,除了腰酸以外,其他也是没什么反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:42
6月27号排卵,7月9号自查到弱阳。
<br/>7月11号验血 孕硐17 HCG 300+
<br/>7月18号验血 孕硐17 HCG 5000+
<br/>7月25号验血 孕硐20 HCG 3W+
<br/>从排卵期开始计算,到现在34天,目前除了胃有时有点不太舒服以外,也没有其他任何反应。奇怪的是,前两天好奇,再用试纸测了一下,还是显示弱阳。真怀疑是诈糊。真让人纠结~~~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:22 | 来自WAP
我也是反应不强烈,只是没有食欲,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:19
我也是没什么反应,不过我的孕酮真是不高,都不到20ng
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:41
我也没反应,孕酮是154nmol。HCG比较低,但有翻倍。医生说没事。
点击查看全文