要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

34周了 还有一个月就成功了

楼主: 小宝小贝
1541476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天刚好34周 晚上各种睡不着啊 胃里顶得难受 吃不下东西 婆婆昨天过来给送了5000块钱 让生宝宝用 说钱不是很多别嫌少 说不出来什么感觉 因为婆婆家条件也不好 五千块钱对有的人家来说只是小钱 对她们来说要存好多个月  推拉了半天 婆婆说 这是给孙子的钱  不能照顾孩子(公公瘫痪婆婆要照顾他)就让我和老公替宝宝买些用得到的东西 真心感动 可怜天下父母心啊  我也马上就要当妈妈了  希望宝宝们都能健康快乐平安的长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:23
你婆婆人真好啊,我有这么个好婆婆就好了
点击查看全文
小宝小贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:13
一天没上 都有这么多留言了 我就不一一回大家了
<br/>其实以前我在家也是娇娇女什么都不干 嫁过来后婆婆一直说 活谁干都一样没有人规定就一定要女人收拾家务 别把她儿子惯坏了 我和老公结婚七年才有的宝宝 外面的邻居总是和我婆婆说我不能生等等不太好听话 婆婆一直都没有和我说过 还安慰我说 只要你们两个人好好的 没孩子就没孩子 不碍事儿(因为我特别着急的要宝宝)
点击查看全文
小宝小贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:26
现在有宝宝了 全家人都很开心 整个孕期都很开心 就是宝宝折腾我em29
<br/>不过也真的感谢我家宝宝 让我知道当一位妈妈真的好辛苦 现在只是怀孕(从怀孕40天怕宫外 三个月怕胎停 四个月双胞胎宝宝有一个听不到心跳紧张到不行 23周左边宝宝看不到胆 走一圈又看到了  七个月因为是双胞胎怕早产 现在终于34周了 再坚持三周就足月了) 这个孕期一直都担惊受怕的 可能是太多年没有宝宝了 总是怕这怕那 不过宝宝踢我的时候还是觉得好幸福  所以大家也都别怪自己的婆婆不够关心 必竟把她们最心爱的儿子交给咱们了不是 也许以后我们也会当婆婆 也许小心翼翼的对待儿媳妇 她们也一样不满意  不是因为双方不够好  只是从陌生人变成一家人 总要有个过程的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:33
婆媳之間 貴在互相尊重理解體諒,我看你們就相處得很好 ,祝福你們全家幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:25
祝福你們
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:18
尧尧家丫头 发表于 2012-7-13 12:56
<br/>我老婆婆说要给我们一万快,老公不肯要,气死我了
<br/><br/>不要就不要呗,有什么可气的呢,又不是老婆婆不肯给。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:50
千禧百合 发表于 2012-7-14 12:18
<br/>不要就不要呗,有什么可气的呢,又不是老婆婆不肯给。
<br/><br/>气老公啊,他两个嫂子生孩子都拿了,为什么我们不拿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:06
主要还是看他们是否有这个心意,其实咱们也不在乎多少的,人差距还是有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:44
真巧,和楼主同一天的预产期哦!
点击查看全文