要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

34周了 还有一个月就成功了

楼主: 小宝小贝
1525376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天刚好34周 晚上各种睡不着啊 胃里顶得难受 吃不下东西 婆婆昨天过来给送了5000块钱 让生宝宝用 说钱不是很多别嫌少 说不出来什么感觉 因为婆婆家条件也不好 五千块钱对有的人家来说只是小钱 对她们来说要存好多个月  推拉了半天 婆婆说 这是给孙子的钱  不能照顾孩子(公公瘫痪婆婆要照顾他)就让我和老公替宝宝买些用得到的东西 真心感动 可怜天下父母心啊  我也马上就要当妈妈了  希望宝宝们都能健康快乐平安的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:36
婆婆很贴心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:48
真好,我婆婆也很疼爱我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:20
em32em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:30
是呀,永远记得家和万事兴啊!平时一点点小矛盾,千万不要放在心上,一家人没有什么都顺大家的意的,每个人都想着为了这个家,自然矛盾就没有了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:32
em46幸福啊········有这么好得婆婆很欣慰噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
你婆婆真不错!我觉得不管多少,有心意就好了,不像我婆婆,黑不提白不提的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:56
婆婆有这份心很不错了,很和谐的婆媳关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:25
婆婆有这个心已经很不错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:56
我老婆婆说要给我们一万快,老公不肯要,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:08
仙人掌饼干 发表于 2012-7-13 09:25
<br/>看到这样的帖子是在心里暖和不少。
<br/>经常看见有的JM抱怨自己婆婆不给做饭,做饭不好吃,让自己洗碗云云。
<br/>
<br/>
<br/><br/>同意,家和万事兴
<br/>退一步海阔天空
点击查看全文