要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

独在异国他乡,我该如何面对这个绝情极品的男人?

楼主: kakayan
901521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了随缘就好的帖子,突然就有一种想要倾诉的冲动。

我的经历:

我和我老公在新加坡结婚,他入了新藉,我还是中国藉,是新加坡永久居民。我78年的,老公是75年的。老公一直很想要小孩,我们结婚又比较晚,所以一结婚就开始备孕。但是从去年3月开始备孕,一直未准。

9月做了输卵管造影,是通的。10月去四川游玩时老公顺便做了精液检查,结果他的A+B30%多,畸形率更是达到了99.5%。 当时就觉得终于找到了一直未准的原因了。虽然这个结果也许有他当时感冒刚好的原因,但是我们已经不想再浪费时间去尝试自然怀孕胃。 所以回到新加坡之后就决定要采取人工帮助。已经定好12月来月经就去做人工受孕,如果人工受孕不成功,就在20123月做试管婴儿。该做的检查都做了,医生也定好了,程序也了解得很清楚了。

记得当时11月没有用PLSZ,只是在大概的排卵期有AA,好像也只是AA了一次。心里都不抱希望了,可是就是这么巧,我在126号因为没有来月经(当时末次月经是118号,我的周期在26-28天),就随便测了一下ZZY,没想到就看到了淡淡在第二条线!当时直觉得自己是最幸福的人了,我的宝宝是天下最懂事的宝宝。。。

可是幸福来得突然,走得也突然。。。

在宝宝6周时去做第一次BC,医生告诉我们,宝宝的发育不正常,没有到6周该的样子。要过1个星期再去BC,看有没有在发育。开了一星期补黄体的药。一个星期之后再去BC,宝宝还是像上星期一样,没有长大,没有卵黄囊。。。医生说没有希望了,胎儿在1-2个星期就会自己流出来了。

一个星期之后,就是今年的11号,自然流产。第二天去做BC,医生说流得很干净,不用清宫,不用吃药。来月经后就可以再备孕了。

那时候,我和老公心里都很难过,特别是老公。不过我那时还是觉得他不懂得关心我,在我做小月子时。他从不会问我要不要吃什么,要不要补补身子(只有我们两个在新加坡,家人都在国内)。我叫他给我煮个沙姜红糖水都不肯。我们还因为这个吵架了,之后就冷战,分房睡,一直到春节,他都没有要和好的意思。我主动跟他说话,他也不理我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 07:40 | 来自WAP
赶紧咨询律师,我经常为新加坡的公司翻译材料,据我了解,新加坡对女性和儿童的保护很全面,光是他踢你两脚,你就当时应该保留证据并验伤。新加坡法律对婚姻中的受害方也很保护的,楼主,你不能太亏了。一定要最大限度为自己争取权益,另外在法院判决前切莫急着另外交男朋友,免得被他倒打一耙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:58
楼主加油,这种男人有什么了不起,该是你的权益就要回来,不要为这种人伤心难过。连这种事情都无法陪你走下去,以后呢?以后你们还会面对更多的事情。加油,保护好自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:37

RE: 独在异国他乡,我该如何面对这个绝情极品的男人?

北女南男 发表于 2012-7-13 07:40

赶紧咨询律师,我经常为新加坡的公司翻译材料,据我了解,新加坡对女性和儿童的保护很全面,光是他踢你两脚 ...

我也赞同你的说法,在掌握掌握证据前真的不能和其他男人关系太接近,以防被返咬一口。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:55
这样的男人不值得你留念,现在最应该的是保护好自己,争取更多的利息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:12
新加坡相对中国来说,更是保护女人的,你可以去咨询律师的,而且也是有帮人打官司的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:50
垃圾男人,。败类!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:05
同情你的遭遇 我觉得这样的男人不值得你再留恋了 趁现在没有孩子 趁早断了吧 不然只会浪费你的青春 现在你应该冷静下来 好好想想应该这么处理离婚和财产的事 必要事找律师咨询 不要太难过了保重身体 支持你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:37
这个人不配叫做男人,畜生不如。从他得言行中,可以看到,极其没有责任感,自私。并且非常可恶。居然做出了这么多恶心,找了小三,打人,并且轰走和你生活了这么的女人。我真想不出还有什么他不能做出。确实,这个男人不值得一丁点的留念。上面的姐妹们说的对,找个律师咨询一下,保护自己的正当权益。房子是他婚前买的,但是婚后你也有偿还贷款。这部分也要考虑的。还有他打你,并且在没有离婚就找了小三,并且发生了关系。你要得到正常的精神赔偿。对待这样的男人,一点不用客气。该得到的必须得到。这种人要得到应有的惩罚。
<br/>
<br/>现在最重要的MM要重拾信心,我们不是要找多优秀的男人。但是我们要找个爱自己的男人。我老公从来打过我,但是就连我们吵架后他不知道哄我我都很难接受。更何况MM受了这么大的打击。其实我也一遍遍的告诉自己,放弃不值得爱得,对自己就是一种爱。加油吧。你会幸福的。
<br/>
<br/>我和你共勉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:57
保护好自己,争取自己该有的利益,然后离开他。这种婚姻不要挽留,否则这个男人会更嚣张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 09:40
亲爱的,你要坚强,这样的男人一定要离开,但你要冷静的对待!一定不要冲动,还要最大的保护自己的利益:
<br/>1、请感快找可靠的律师,咨询这样的事情怎样能最大化的保护你的利益;
<br/>2、在律师或朋友的帮助下,巧妙的取证:目前你说的一切,法律判决需要依据,关于他的婚外恋取证、婚外性行为取证、伤害你的各种取证,现在要取当时的证据很难,但你可以去跟他或她谈话(当然注意方式,可以表示示好,实则是引他、她说出实情),这个时候你可以对通话进行录音,这些应该可以作为证据的。
<br/>这些也是电视上看的,你要加油!祝你成功!
<br/>
<br/>
点击查看全文