要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

独在异国他乡,我该如何面对这个绝情极品的男人?

899521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了随缘就好的帖子,突然就有一种想要倾诉的冲动。

我的经历:

我和我老公在新加坡结婚,他入了新藉,我还是中国藉,是新加坡永久居民。我78年的,老公是75年的。老公一直很想要小孩,我们结婚又比较晚,所以一结婚就开始备孕。但是从去年3月开始备孕,一直未准。

9月做了输卵管造影,是通的。10月去四川游玩时老公顺便做了精液检查,结果他的A+B30%多,畸形率更是达到了99.5%。 当时就觉得终于找到了一直未准的原因了。虽然这个结果也许有他当时感冒刚好的原因,但是我们已经不想再浪费时间去尝试自然怀孕胃。 所以回到新加坡之后就决定要采取人工帮助。已经定好12月来月经就去做人工受孕,如果人工受孕不成功,就在20123月做试管婴儿。该做的检查都做了,医生也定好了,程序也了解得很清楚了。

记得当时11月没有用PLSZ,只是在大概的排卵期有AA,好像也只是AA了一次。心里都不抱希望了,可是就是这么巧,我在126号因为没有来月经(当时末次月经是118号,我的周期在26-28天),就随便测了一下ZZY,没想到就看到了淡淡在第二条线!当时直觉得自己是最幸福的人了,我的宝宝是天下最懂事的宝宝。。。

可是幸福来得突然,走得也突然。。。

在宝宝6周时去做第一次BC,医生告诉我们,宝宝的发育不正常,没有到6周该的样子。要过1个星期再去BC,看有没有在发育。开了一星期补黄体的药。一个星期之后再去BC,宝宝还是像上星期一样,没有长大,没有卵黄囊。。。医生说没有希望了,胎儿在1-2个星期就会自己流出来了。

一个星期之后,就是今年的11号,自然流产。第二天去做BC,医生说流得很干净,不用清宫,不用吃药。来月经后就可以再备孕了。

那时候,我和老公心里都很难过,特别是老公。不过我那时还是觉得他不懂得关心我,在我做小月子时。他从不会问我要不要吃什么,要不要补补身子(只有我们两个在新加坡,家人都在国内)。我叫他给我煮个沙姜红糖水都不肯。我们还因为这个吵架了,之后就冷战,分房睡,一直到春节,他都没有要和好的意思。我主动跟他说话,他也不理我。

点击查看全文
kakayan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:33

后来不知道怎么的和好了,在4月去做了人工受孕。但是没有成功。打了10多天促卵泡发育的药水,月经第14天(4月7号)BC测得最大的卵泡才17mm(只听到一个数字,不知道是长还是宽...),PLSZ弱阳,医生就叫当天晚上去24小时服务处打排卵针,9号早上导入老公的JY。那天是周六,新加坡的医院周六只上早上半天,周日整天休息。现在想想,不知道为什么医生要那么快让我打排卵针,不是大小要20mm才算优势卵泡吗?17mm就打排卵针,这能是优势卵泡吗?不过当时自己也不懂,医生怎么说就怎么做了。当月的月经是在导入后第16天来的,当时还因为到了14天月经还没有来而相信自己怀上了。后来知道优势卵泡的大小后,我就不再相信新加坡的医生了。。。

之后我们的心情又掉进了低谷。决定还是做试管婴儿了,预定好了7月。

我以为我和老公都在一心一意要为了小孩而努力,我们有着共同的目标,向着同一个方向在走,虽然走得不顺,但还是坚信着,只要坚持,就一定会到达成功的彼岸。

但是5月初让我发现了一件把我的婚姻推进绝路的事实:我老公在我坐小月子时开始,就背着我和一个很年轻的女人(25/26岁)在约会。在知道这个消息时,我几乎崩溃了。我和他大吵了一架,问他为什么要这样伤害我,伤害我们的家,伤害我们婚姻,伤害我们的婚姻,后来就冷战,分房睡。这样持续了1个月。在此期间,我从那个女人那里了解到他们只是牵过手,没有更亲密的关系。那个女人不知道他已经结婚。虽然他做出来的事情让我很伤心,也对我们的家庭,婚姻造成了难以磨灭的创伤。但是,想着既然已经结婚了,就不能这么轻易地放弃,而且他也还没有做出不可挽回的事情,而且在新加坡政府登记的结婚,必须要满3年才可以提离婚,而我们才结婚1年。所以我决定给他一个机会:如果他能当着我的面,发信息和那个女人说他决定和我在一起,跟她分手,不再联系,我就原谅他,当什么事也没有发生过。但是他死也不愿意这么做。我忍无可忍,终于搬了出去(房子是他在我们认识前就买了的)。

搬出来那天,我们说好只是大家分开冷静冷静的。

可是就是我的这个动作,真正的让我们再无法挽回了。

我搬出来后,没有几天我就又回去了,因为心里无法放下他,每天看不到他心里就很空很空。表面上我们是和好了,他也保证绝不再去和别的女人约会。期间也有一些因为各种事情的吵闹,但最后不知道怎么的,还是又和好了。我还回国了几天,去看医生,做一些检查,想要找出上次胎停的原因,还有了解国内试管婴儿的事。

从我6月3号搬出,到6月15号,我有1个星期没有在家里住之外,其它时间我都有和他在一起。

从6有18号来月经后,我就很认真的在备孕。月经期间喝红糖姜茶,月经后每天吃47粒黑豆连吃7天,每天喝500ML的豆浆水,每天晚上睡前用热水泡脚,直到排卵前,每天坚持量体温,坚持测PLSZ,体温升了后吃黑豆糯米粥,每天早晚给老公冲一杯蜂蜜水,提醒他吃药,给他到好水,装好饭,送到他的手上。。。

这个周期是我最认真做功课的周期。从排卵后第4天开始就用PLSZ测,每天心里的煎熬真是难以言表。

在等待开奖的煎熬中,在7月10号,之前的那个女人给我发我短信,问我不是说要跟他离婚的吗?为什么又搬回去了。说如果我和他不相爱了,就让我成全他们。

我这时才知道,他们跟本一直没有停止联系过。那个女人不知道我又跟他在一起了,他跟她说我还在和他分居,要和他离婚。而且这次,他们已经发生关系了,还是就在我的床上!

我的天哪!这到底是个什么样的男人啊!就在我不在家的那几天,他就能把别的女人带回家里,就在我的床上跟她发生关系!

我气得无以复加。在办公室里泪水就不停地流。
晚上回到家里,和他大闹。我问他为什么要这样做,他说他只想快点要小孩。他说我们两个都有问题(我性激素的检查有一项有问题,好像是雌二醇非常低,忘记了,当时新加坡医生说的是英语),想要小孩难,他没有信心。他说我们应该各自去找一个没有问题的,这样对大家都好。他说他不能过没有小孩的婚姻,他无法接受以后的生活里就只有我和他。

他就因为我的几个月未准,而要找一个更年青的女人来替代我。他的精子畸形率那么高,难道就只是我的原因吗?我一气之下,把一瓶墨水倒在了床上。心里想着,反正不可能和他过了,这张床有一半是我的,我不睡,也不能让别的女人睡。就算要睡,也要让他们睡在上面的时候想起这是我的床。那床很贵,大概要2万人民币,当时是我和他一人给一半的钱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:40

我的这个动作让他暴走了。他想打我耳光,最后没下手,改狠狠地踢了我两脚和推了我一把,还是踢在肚子上!

我当时要疯了,还没有确定是否怀上,他怎么能对我动手,还是踢在肚子上,还两脚!他还把我的东西丢箱子里,要我马上搬走,要拖我出去。我不同意,吓他要报警,要给他家里人打电话,因为我知道在没有离婚前,我有权利住在那里。看到我要报警,他不敢拖我了,就把我的钥匙拿走,说你要住可以,但是要等我出门你才能出门,等我进门你才能进门。

我坚持了一会,后来越想越觉得没意思。他如此对我,我还留下来做什么呢?为什么要在他那里自取其辱呢?我决定搬出来了,开始收拾东西。这时他摔了一句,要我赔他2万块人民币,因为我把床弄脏了。我问他,床我也有给钱,凭什么要赔他全部的钱。他说,我住他家那么久,不需要给房租吗?我无言以对。而且我无法不答应,因为我还有差不多10万块在他那里,这是在3月提前还他房子的贷款时,大家一起付的,每人10万。
我终于在夜里1点时彻底的搬出了那个家。

可是我不知道我以后要怎么办?如果离婚,我必须要等至少2年才可以提出申请。提出申请后,还要不知道要等多久新加坡政府才会批准。等到这个事情完全解决,我那时已经快要40了。如此大龄,又离异的我,人生还有什么希望?我的人生就这样,被一个这么极品的男人给毁了。

搬出来的这几天,心里每时每刻都很难受。走在路上时,在地铁站等车时,坐在办公室里面对着电脑时,和同事吃饭时,眼睛一不小心就是酸酸的,要流出眼泪来。我心里有彷徨,有慌张,有无措。。。我不知道我到底做错了什么,要遭受这样的对待。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:49
kakayan,我想问下新加波是不是跟中国一样,只要有证据证明是对方出轨,这样对方是净身出户呢?还有那个房我没看清楚是婚前买还是婚后买的?
<br/>我觉得这样的男人已经不值得你再回他身边了,这时候我觉得应该想尽办法把财产归己所有。让那个贱男吃shi去。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:54
是婚前他买的。他在认识我之前就已经买房了。我也不知道新加坡是否有这样的法律规定,也许我应该现在就开始咨询律师。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 02:02

RE: 独在异国他乡,我该如何面对这个绝情极品的男人?

kakayan 发表于 2012-7-13 01:54

是婚前他买的。他在认识我之前就已经买房了。我也不知道新加坡是否有这样的法律规定,也许我应该现在就开始 ...

那你只能悄悄的咨询不能让那贱人知道,时间是越早越好,要是跟中国一样的话,你就要开始采取行动了。你說你出走那几天,他带小三去你家,并且发生了关系。你是怎么知道的。是不是也要先掌握好证据,你有10万在他那儿。。现在录音好像是不能作为法庭证据了,中国是这样。。

我是旁人都觉得他真的是孬种。。。气。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 02:54
真心觉得就算你们有孩子,这个男人也是会出轨的,非常的没有责任心。给自己的出轨找这样借口的人非常cheap!
<br/>
<br/>Pat, move on, 实在气不过就拖着不离婚,看这个女的走不走。
<br/>
<br/>其实40岁还不算高龄,美国多的是40岁生孩子的。自己多加强锻炼,身体好了,以后还可以生孩子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 03:08
你应该私下去找律师咨询一下,是你的利益一定要争取,不要让你老公先入为主,要不然你就处于弱势地位了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 05:53
看了之后非常气愤 mm快去资讯律师吧 这样的男人真是太没有责任心了 酒算以后你和他生了孩子也难保她不出轨
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 07:00
同意其他JM的话,做好法律咨询,争取自己的权益得到保障,在他未察觉前收集证据,假装服软,跟他说毕竟还离不了婚,你可以不妨碍他的私生活,他和那女人还有联系就最好不过了,假装出差,家里偷偷装摄像头留证据。
<br/>把心静静,安排好自己的生活,当自己是单身,恢复和男人的正常交际,说不定等你们可以离婚的时候,已经有更好的男人在等你了!
<br/>生活就是这样,对待垃圾就要有对待垃圾的态度,人生大多苦痛都源自把块垃圾当宝贝,期许得不到满足,不绝望才怪。别相信什么爱情,能让你无忧无虑的面对生活的男人才是首选!
点击查看全文