要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

要不要婆婆给带孩子。姐妹们给出个主意吧。

楼主: 宝莱6
2274675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情有点复杂,我生的女孩,老公弟弟生的男孩,我女儿八个半月,老公弟弟儿子比我们小五个多月,以上为背景,
<br/>      婆婆在老二家没生时就说如果老二家不让她带,她就给我们带,结果老二家在家跟婆婆过了一个月,就是月子里,被婆婆气成乳腺炎,坚决不让她给带孩子。
<br/>
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:56
臭老娘们 发表于 2012-7-12 23:34
<br/>如果这样的话,你不就好决定了吗?
<br/><br/>我是想早点上班,想早挣点钱
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:57
♀紫色凝眸 发表于 2012-7-12 23:34
<br/>如果不放心的话就别让你婆婆带了.省得到时婆媳之间不愉快...等宝宝大点了上了托儿所你再去上班好了.....或 ...
<br/><br/>开网店吗,没货源呀,也不知道买什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:02
宝莱6 发表于 2012-7-12 23:57
<br/>开网店吗,没货源呀,也不知道买什么
<br/><br/>不一定开网店啊.自己在你们当地开个小店也可以..毕竟时间自由可以照顾孩子...我就等宝贝大点了自己开个店..现在太小了力不从心..我也是自己带孩子呢....不过自己一个人带孩子挺辛苦的..你要是不想婆婆帮忙的话自己做好准备..辛苦个1年左右就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:05
熬到孩子上幼儿园吧,再苦一阵子好了,为了宝宝,你想你上班赚钱还不是为了宝宝!
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:16
♀紫色凝眸 发表于 2012-7-13 00:02
<br/>不一定开网店啊.自己在你们当地开个小店也可以..毕竟时间自由可以照顾孩子...我就等宝贝大点了自己开个店 ...
<br/><br/>我现在面临两大问题呀,一是老公工资不高,一是婆婆不是个好人。我不上班怕太穷了,我上班,怕受不了婆婆
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:18
lindazhu 发表于 2012-7-13 00:05
<br/>熬到孩子上幼儿园吧,再苦一阵子好了,为了宝宝,你想你上班赚钱还不是为了宝宝! ...
<br/><br/>真想这样了,可是生活压力呀,
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:20
看了几个姐妹的回复,不上班,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:26
老二的媳妇好相处吗?如果是个老实人,那么你千万别给她带了!明知会相处不来,何必自讨苦吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:26
宝莱6 发表于 2012-7-13 00:16
<br/>我现在面临两大问题呀,一是老公工资不高,一是婆婆不是个好人。我不上班怕太穷了,我上班,怕受不了婆婆 ...
<br/><br/>要不你跟你老公商量下看他怎么说.....你们算下看你老公的工资够用不。..够的话近一年节省点先过着...等以后再赚钱....如果不够开销的话那只能让你婆婆来帮忙照看孩子了..那你就在小事上忍让点...只要不太离谱你就别去计较......我的情况跟你差不多..不过我婆婆不帮我看孩子.但是她负担孩子的一切开销.......我自己带宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:29
工作可以再找,孩子耽误了无法重头再来。
点击查看全文