要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奔个34周的孕妇泳装照(已知男宝),大家看看胎位像“入盆”了没有?另附孕前泳装对比照,胖了40斤

楼主: rainbowtaty
2632670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说胎位还挺高,没有入盆。但我自己觉得胸口并不闷,而且 趾骨好痛啊,翻身起床下楼梯只要换个姿势的,都特别特别痛,痛到我暗暗发誓再也不生了。大家看看胎位像“入盆”了没有?

下周产检去问一下医生是否入盆了。

另附孕前泳装对比照,胖了40斤。。。。。。饮食已经克制了,可是体重还是一路飙升,无法控制了,只好寄希望于产后了。。。。

php4CZb73AM.jpg phpMpjMsiAM.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:56
差别真的好大呀,希望我们生完都能很快恢复过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:25
楼主好潮啊,我也想去海边em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:31
我跟你的肚子一模一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:21
看你的肚子已经往下走,应该入盆了;我肚子和你差不多,但是好像没你的大,比你尖点,不知道是不是男宝,呵呵!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:25
楼主孕前身材好好哦。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:37
孕前那张海水好蓝阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:53
感觉没入盆吧,听说入盆大概两周就要生了,所以不太可能这么早入盆em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:19
肚子和楼主的很像。。。现在35周了也胖了30斤了,最近半个月胖了7斤,医生都吓到了,让我要控制了。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:52
我只想说。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>差别好大好大。。女人生孩子果真是牺牲巨大啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:28
哈哈哈,这位妈妈厉害. 我都不敢去游水,怕被小孩什么的撞到。孕前后变化很大,从小码到加大码哦。
点击查看全文