要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奔个34周的孕妇泳装照(已知男宝),大家看看胎位像“入盆”了没有?另附孕前泳装对比照,胖了40斤

楼主: rainbowtaty
2628470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说胎位还挺高,没有入盆。但我自己觉得胸口并不闷,而且 趾骨好痛啊,翻身起床下楼梯只要换个姿势的,都特别特别痛,痛到我暗暗发誓再也不生了。大家看看胎位像“入盆”了没有?

下周产检去问一下医生是否入盆了。

另附孕前泳装对比照,胖了40斤。。。。。。饮食已经克制了,可是体重还是一路飙升,无法控制了,只好寄希望于产后了。。。。

php4CZb73AM.jpg phpMpjMsiAM.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:08
我到目前还是只增加了3.6斤的体重,嘿嘿em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:32
好羡慕孕期还能穿泳装的妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:41
哈哈,感觉楼主是我的真实写照。现在也胖了8公斤了。肚子和楼主的好像,也希望我是个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:42
多多M 发表于 2012-7-13 18:57
<br/>不是人家说的典型的女宝肚吗,居然是男孩哦,看来神马都是浮云啊。
<br/><br/>谁说的?我看是男宝肚子,男宝肚子一般都从胃那往下倾斜啊,身边很多人都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:54
孕前孕后真的完全不一样啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:04
肚子跟我一样哦,我29周都有这么大了,后面真不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:43
楼主可以游泳的么em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:44
真个性啊,还能游的动吗em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:11
天啊,两个样呢,真看不那个是你哟,嘿嘿!好好呀,可以去游泳,肚子好圆,感觉自己的肚子有点和你象,嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:38
我都胖了差不多30斤
点击查看全文