要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于安妮妈妈荷兰奶粉代购,坛子的妈妈进来讨论下奶粉是否是正品···

3722625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在播种网打广告的这个安妮妈妈荷兰奶粉代购店的牛栏奶粉是不是正品啊···我买了一罐,收到时没有塑料封口,盖子上夜没有封条,奶粉颜色偏白,闻上去有股豆粉味道!干粉吃到嘴巴里有细微颗粒感,冲泡后味道清淡,有少许泡沫,有没有买过荷兰本土牛栏奶粉的姐妹?如何鉴别真伪啊?跪求姐妹支招!!!我买的就是安妮妈妈家的···另外价格比别家贵,210一罐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:06
今天刚在网上直邮荷兰本土牛栏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:37
需要咨询牛栏美素问题的可以联系哈,有现货有直邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:08
荷兰直邮本土牛栏美素奶粉,可以提供一切你所需要证明的东西,如购物小票、视频、荷兰通讯方式等。绝对正品。QQ653620291
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:43
早说来讨论我家的,为啥不早点告诉我啊,哈哈,有啥问题我家买的直接来找我,安妮假一罚亿,笑话了,超市啥样你们的就是啥样啊,有啥问题直接来问安妮妈本人吧em32em32em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:16
我也想问问凯伦公寓的东西正不正?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:16
我也想问这个问题。有人回答吗?有知道凯伦公寓的吗?它售的奶粉是真的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:23
argos荷兰牧场 发表于 2012-7-12 21:49
<br/>这位妈妈不用担心啦,安妮妈妈就在我们荷兰卖家群里呢,呵呵。她人是在荷兰的。价格高低嘛,这个要看个人的 ...
<br/><br/>群号多少,到底在哪里可以买到正宗的现货,直邮不安全,怕税
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:28
╰☆綪傾鯎☆ 发表于 2012-10-24 12:16
<br/>我也想问问凯伦公寓的东西正不正?
<br/><br/>我也想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:29
argos荷兰牧场 发表于 2012-7-12 22:49
<br/>我刚刚看了一下,我们这个荷兰奶粉买家群里有成员130多号人,不过还没找到这个交凯伦公寓的,不知道这个 ...
<br/><br/>你好,请问你的淘宝店网址是多少
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:04
安妮妈妈88 发表于 2012-7-30 23:43
<br/>早说来讨论我家的,为啥不早点告诉我啊,哈哈,有啥问题我家买的直接来找我,安妮假一罚亿,笑话了,超市啥 ...
<br/><br/>毕竟一个月出这么奶,再加上不是荷兰那边限购吗?哪有这么多货来供应呀。。。只是质疑。毕竟一切都是为了孩子。。。。
点击查看全文