要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年零两个月,大姨妈再次驾到,悲催的体温,悲催的高泌,悲催的大鸡重新投入新周期战斗!

楼主: 嘛咪嘛咪哄
1061129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次测体温,第一次每天坚持喝各种豆浆,第一次认真使用排卵试纸2小时一监测,第一次老公请假准时AA,好认真的准备,可是大姨妈在排卵十四天好准时的驾到了!备孕一年多,认真、随意都试过,究竟该如何是好?看着近期那么多姐妹发喜讯,各种羡慕啊!
刚决定月经结束再坚持仰卧起坐试试,反正肚子那么多肉,没宝宝也不能再有肥肉了,要越战越勇,加油!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:03
抱抱楼主,我也是悲催的大鸡,备孕也一年多了,迷茫彷徨,在等开奖中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:14
亲爱的 我和你一样啊  没好孕却多了很多肉肉~~我们坚持 !!加油!!!
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 23:45
ally1020 发表于 2012-7-12 22:30
<br/>喝一点中药吧,很容易怀上的。真的。
<br/><br/>喝过一个月,实在受不了那药味,闻到就想吐,而且上火,就放弃了!
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 23:47
小雅柚子 发表于 2012-7-12 22:33
<br/>亲爱的  我的大姨妈估计明天也要来了 今天已经有褐色分泌物了  我也备孕一年啦  没办法  只好慢慢等 ...
<br/><br/>一起努力,争取下个月都好孕!
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 23:53
树麻麻白 发表于 2012-7-12 22:58
<br/>哎,备孕那么久,每次大姨妈来后的那个失望啊,深有体会。。。。想想我在怀上之 前,有出一点血,还以为是 ...
<br/><br/>多希望跟亲一样只是惊吓一下而已啊,可是这出血量实在没有想象空间!现在正在调整心态,争取下个周期好孕!不放弃!
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 23:55
songxia宝宝 发表于 2012-7-12 23:03
<br/>抱抱楼主,我也是悲催的大鸡,备孕也一年多了,迷茫彷徨,在等开奖中。
<br/><br/>希望亲中奖,最近貌似挺多大鸡报喜,等亲报喜!
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 23:58
liujing84930 发表于 2012-7-12 23:14
<br/>亲爱的 我和你一样啊  没好孕却多了很多肉肉~~我们坚持 !!加油!!!
<br/><br/>嗯,争取健康好孕!把注意力放在减肉肉上面,也许还没减掉肉肉就好孕了呢!加油!
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 00:03
回复的亲们都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:55
嘛咪嘛咪哄 发表于 2012-7-12 23:45
<br/>喝过一个月,实在受不了那药味,闻到就想吐,而且上火,就放弃了!
<br/><br/>去买3盒“百源堂牌”灵芝参茸白凤丸,吃了肯定能怀上。我身边的姐妹吃了都有效。我也是这个月刚怀上的。我吃了两盒,第二个月就怀上了。我相信你一定你会好孕的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 13:00
ally1020 发表于 2012-7-12 22:30
<br/>喝一点中药吧,很容易怀上的。真的。
<br/><br/>喝什么中药容易怀上啊??我也要喝。
点击查看全文