要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年零两个月,大姨妈再次驾到,悲催的体温,悲催的高泌,悲催的大鸡重新投入新周期战斗!

1058529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次测体温,第一次每天坚持喝各种豆浆,第一次认真使用排卵试纸2小时一监测,第一次老公请假准时AA,好认真的准备,可是大姨妈在排卵十四天好准时的驾到了!备孕一年多,认真、随意都试过,究竟该如何是好?看着近期那么多姐妹发喜讯,各种羡慕啊!
刚决定月经结束再坚持仰卧起坐试试,反正肚子那么多肉,没宝宝也不能再有肥肉了,要越战越勇,加油!em30
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 21:23
em74给自己加油,下个月一定要中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-12 21:32
周期好短哦·~~没事,姨妈来了也好,下周期努力~~
<br/>我这月经都是两个月左右来的,更伤不起啊~
点击查看全文
嘛咪嘛咪哄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 21:42
sword宝宝 发表于 2012-7-12 21:32

周期好短哦·~~没事,姨妈来了也好,下周期努力~~

我这月经都是两个月左右来的,更伤不起啊~ ...

亲,我一直都是27天的周期,每次7天,这个月估计是坚持排卵前每天喝豆浆喝的,其中几次黑豆的,所以提前2天排卵了,结果周期也提前2天!

同是无奈之人,抱抱~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-12 22:25
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:30
喝一点中药吧,很容易怀上的。真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:33
亲爱的  我的大姨妈估计明天也要来了 今天已经有褐色分泌物了  我也备孕一年啦  没办法  只好慢慢等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 22:41
我们都会好孕的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 22:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:58
哎,备孕那么久,每次大姨妈来后的那个失望啊,深有体会。。。。想想我在怀上之 前,有出一点血,还以为是大姨妈又来了,给我老公发了信息:又失败了。失望之极,垫了一天卫生巾,谁知道第二天不出血了,过了三天小腹胀痛,还没来,以为推迟了,吃了两天乌鸡白凤丸,想调调经。结果还是没来,想想不会是有了吧?买了早早孕,结果一看,有道淡淡的双杠,就这样中了。。。。。。
点击查看全文