要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6月30日PLSZ强阳,当晚AA,然后7月2日晚AA,最新报告,7.17的ZZY加深的不错哦,真正的粉印,宝宝加油哦

楼主: 娃崽崽
1004728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿早早孕7.11和7.12

这是7月11和12的

7月13最新的

7.12日写(最上面那个图的上面那根是7.11早测的,拍的时候都干了,但是是意念水印的,要对着光仔细看,下面这根是今天早上晨尿测的的,是有一点点点点粉的水印,一眼能看到的那样,出现速度也是在两三分钟内的吧,看到明显水印后有些激动,然后又尿尿测了大卫的ZZY(这次不是晨尿啦),是意念水印,像昨天 的秀儿,猛一看没有,要眼着看和能看到,期待加深,不要诈唬,听说秀儿敏感,诈唬的多,怕怕的,体温希望能继续保持。加油,宝宝。给我了希望,另让我失望听,上周期没见到过水印。试纸是网上的买的,又怕是假的,不准,超担心。

em25em25em25菩萨保佑,是真的,明天休息,很想去医院验血,双怕被笑,算了,还是等等吧。 这次PL后做了几个梦,一次梦到鱼,一次梦到好多鹅,还有一次是梦到小狗和很多小鸡。希望是胎梦。等确定了,我再慢慢讲述。

刚下班回来又测了根秀儿PL试纸,算不是强阳,但是也很红很红啦,但是秀儿敏感,又不敢相信,而且PL试纸参考值不大。

什么时候有官方的确认再来正式撒棒棒

图图要缩小再缩小才能上传,可以权限不够,第一次发贴。  )

7.13写,亲们,上最新的图图啦,ZZY大卫是水印不用意念的,秀儿已经是淡粉印啦,比昨天的清楚很多,亲们看到加深了吗?

7.14日写: 7月14日 早5点半和8点半的

这是7月14早上五点半和八点半的,上面一根是5点半的,测完后感觉没加深和昨天早上的没什么区别,但是体温是给力的,36.92,从没这样高过,但是昨晚没睡好,又怕不准,好伤心的,然后睡觉,8点半不甘心没加深,又尿尿测了一次,这次感觉比昨天早的红了些,也不知道相信哪个,晚上下班想去药店买个试纸不同牌子的再测测,但是没有简易 的,好贵,算了,再等等吧,反正这几天会知道的,只是晚上和老公朋友们一起吃饭,老公说可以喝酒了,别人一猜知道什么意思啦,(因为备孕,一直是不喝的,别人也理解,)害得我好不好意思,万一没怀,该多有压力呀,备孕的事也是,告诉别人准备怀孕啦,真是好有压力。em25上天保佑明早继续加深哦

7.15写,今早测的和昨天的第二根颜色 相同,所以懒得拍照啦,这个相对于前天的颜色是加深的,所谓隔天加深是这个意思吗?真是煎熬,周四休息去医院,时时快快过啦。

em46

7.16写 7.16早五点半

今天感觉有加深一点点但又感觉没,真是烦,不明显,晚上手心发烫,一夜未睡好。老想找个凉的地方握着。体温也是高。快点到周四吧,去官房去。

7.17写, 7.17

今天早的终于加深明显啦,真正的粉印,宝宝加油哦。昨晚上又测了个大卫PLSZ是强阳呢

点击查看全文
娃崽崽 (楼主)
七级宝宝 |
sukiepan 发表于 2012-7-13 20:34
<br/>在你的勇气支持下我刚刚也验了一下,有条淡淡的红线,期待明天早上有加深! ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦,肯定成功啦em35
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是了喔,恭喜恭喜em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到了,恭喜MM
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕好孕,一起好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
娃崽崽 发表于 2012-7-13 21:48
<br/>恭喜恭喜哦,肯定成功啦
<br/><br/>现在不知道了,昨天的淡红色到今天早上用晨尿重新验时成了白板,好郁闷,过2天就到月经的时间了,也不知道是不是昨天晚上操作失误造成粉印,还是真的有,但为什么今天又白板了,只能看月经是否推迟再验了!我可是监测卵泡的,而且感觉和第一次怀孕时一样,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 |
sukiepan 发表于 2012-7-14 12:44
<br/>现在不知道了,昨天的淡红色到今天早上用晨尿重新验时成了白板,好郁闷,过2天就到月经的时间了,也不知 ...
<br/><br/>看13号的SZ 不像是诈糊啊。。。今天怎么会没有了呢??
点击查看全文
十级宝宝 |
强壮豆芽 发表于 2012-7-14 12:53
<br/>看13号的SZ 不像是诈糊啊。。。今天怎么会没有了呢??
<br/><br/>我不是说楼主的,我是说我自己的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
sukiepan 发表于 2012-7-14 12:56
<br/>我不是说楼主的,我是说我自己的!
<br/><br/>额。。看错了。。
<br/>继续测。。你第几天了啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
强壮豆芽 发表于 2012-7-14 12:59
<br/>额。。看错了。。
<br/>继续测。。你第几天了啊?
<br/><br/>昨天是排卵第13天,晚上测到粉印,也不知道是不是操作不当测到的,今天早上居然白板!
点击查看全文
娃崽崽 (楼主)
七级宝宝 |
sukiepan 发表于 2012-7-14 13:35
<br/>昨天是排卵第13天,晚上测到粉印,也不知道是不是操作不当测到的,今天早上居然白板! ...
<br/><br/>我今早第一根5点半测的也是没加深,不过也不是白板,水印,后来不甘心,8点半又测了根加深啦,不知道能不能相信呢,网上买的试纸,不知道能否相信,要 不怎么只隔三个小时,颜色就不同了呢em28 唉,担心中,你明天早上再测测看吧,我想这试纸毕竟不是抽血那样准备到多少,所以有时颜色也许会出现些小误差吧,小小自我安慰下em34
点击查看全文