要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后这算是高温吗?有米有姐妹知道?

楼主: 砒霜盖饭
734620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号去做监测 卵泡成熟,医生让第二天再bc,第二个下午bc发现已经排掉,且9号中午有排卵痛,大概是9号中午排的,不过9号体温测试并不是最低点,而是36.58,之后的三天体温10号11,12号为36.3     36.49   36.6为今天 ,都是早上同一时间测的,亲们有知道这是有问题还是正常吗?em17">播种网

点击查看全文
十三级宝宝 |
每个人的体质不一样的,,我就是那种体温偏低的,不过我相信这次是怀上了,
<br/>基础体温基本上是36.44,,也不一定就37度左右的,看个人的吧。。祝福好孕。
点击查看全文
hghlmy520 发表于 2012-7-12 20:15
<br/>第三个月了,以前基本上升很快,而且保持居高不下,直到姨妈来前降温,刚才测了下体温36.95以前晚上都超3 ...
<br/><br/>晕,我们两还真是像,不仅是排卵时间像,连体温都一个样子·~~
<br/>郁闷,这个周期也见鬼了,体温基本没有变~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
sword宝宝 发表于 2012-7-12 21:25
<br/>晕,我们两还真是像,不仅是排卵时间像,连体温都一个样子·~~
<br/>郁闷,这个周期也见鬼了,体温基本没有变~ ...
<br/><br/>我今早上升了,挺明显的,明天再看
点击查看全文
十一级宝宝 |
你测整个周期看看,每个人情况不一样。整个周期测完一般能看出高温和低温的差别了
点击查看全文
十六级宝宝 |
好象体温是不大好。。。。
<br/>但是你监测了排卵,有优势卵泡排出就OK啦~~
<br/>很多低温怀孕的姐妹呢
点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-7-13 11:10
<br/>好象体温是不大好。。。。
<br/>很多低温怀孕的姐妹呢 ...
<br/><br/>嗯嗯,知道啦,我再继续测吧,呵呵em35
点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-7-13 08:57
<br/>我今早上升了,挺明显的,明天再看
<br/><br/>我今早也升了,不过还是一点点,不明显,唉,祝你好运哦!~~
点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-7-13 11:10
<br/>好象体温是不大好。。。。
<br/>很多低温怀孕的姐妹呢 ...
<br/><br/>亲,我不太明白这个体温,排卵后要升高0.5度是较之前的什么时候的体温升高0.5呢?是每月体温的最低点还是排卵当日体温啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我体温也很奇怪,11日BC监测说排掉了,但是到今天还是低温,今天早上只有35.85.。。历史最低啊。。更奇怪的是PLSZ还是阳。。。奇怪啊奇怪,强烈感觉医生看错了。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
砒霜盖饭 发表于 2012-7-13 13:28
<br/>亲,我不太明白这个体温,排卵后要升高0.5度是较之前的什么时候的体温升高0.5呢?是每月体温的最低点还是 ...
<br/><br/>相比你的平均值吧,比如平时我36。5比较多,那么排卵后就应该升0。3——0。5
<br/>也就是说要升到36。8以上才算好的~
点击查看全文