要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后这算是高温吗?有米有姐妹知道?

733620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号去做监测 卵泡成熟,医生让第二天再bc,第二个下午bc发现已经排掉,且9号中午有排卵痛,大概是9号中午排的,不过9号体温测试并不是最低点,而是36.58,之后的三天体温10号11,12号为36.3     36.49   36.6为今天 ,都是早上同一时间测的,亲们有知道这是有问题还是正常吗?em17">播种网

点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
em81没有人知道吗。。。自己顶一下吧!~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主时间差不多,8号强阳,9号下午转弱,期间排卵有点感觉,但是aa时间不对,8号晚aa的9号没有aa,还是抱着希望,但是这几天高温不明显,上升缓慢,以前很明显的,不知道有没有戏
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的体温也很奇怪....想哭
点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-7-12 20:01
<br/>我跟楼主时间差不多,8号强阳,9号下午转弱,期间排卵有点感觉,但是aa时间不对,8号晚aa的9号没有aa,还是 ...
<br/><br/>我是第一次测体温,所以没个标准,mm是第几个月测了啊?以前排卵后体温很快就上升的吗?
点击查看全文
砒霜盖饭 发表于 2012-7-12 20:08
<br/>我是第一次测体温,所以没个标准,mm是第几个月测了啊?以前排卵后体温很快就上升的吗? ...
<br/><br/>第三个月了,以前基本上升很快,而且保持居高不下,直到姨妈来前降温,刚才测了下体温36.95以前晚上都超37.2的
点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-7-12 20:15
<br/>第三个月了,以前基本上升很快,而且保持居高不下,直到姨妈来前降温,刚才测了下体温36.95以前晚上都超3 ...
<br/><br/>晚上测的体温也可以吗?我一直都是测早上的体温,晚上的也可以说明问题吗?我看你的有升温的啊,比我的明显,表急哦!再等等
点击查看全文
砒霜盖饭 发表于 2012-7-12 20:18
<br/>晚上测的体温也可以吗?我一直都是测早上的体温,晚上的也可以说明问题吗?我看你的有升温的啊,比我的明 ...
<br/><br/>早上的才有用,晚上只是无聊,抑或者想证明自己真的处于高温期吧,嘿嘿,挺不容易啊,加油,你有排卵监测,肯定准的,不用管体温,体温受的影响因素太多了,现在天气也热,放松心情就可以了
点击查看全文
砒霜盖饭 (楼主)
四级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-7-12 20:32
<br/>早上的才有用,晚上只是无聊,抑或者想证明自己真的处于高温期吧,嘿嘿,挺不容易啊,加油,你有排卵监测 ...
<br/><br/>em14受你的影响,我也测了下晚上的体温,哈哈,36.9多,但不到37,我就是不知道这排完了体温也不升,排时也不低,怎么跟正常人不一样呢。。纳闷
点击查看全文
呵呵,我也是,天气热的缘故吧,体温都不准了,总之我非要等姨妈不来才测,姨妈不来,测了白板,很难受的
点击查看全文