要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

湖南的姐妹看过来!

楼主: 家在幸福湾
2000563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧,播种网我已经逛了有3-4年了吧,每天都会来看看帖子,打发一下无聊的时间。这里的姐妹有湖南的吗?看看有没有在一个地区的,哈哈!我是湖南湘西的,美丽的凤凰小城在身边环绕,外省要来玩的姐妹可以短我哦,我可以推荐给你最实际的住宿吃饭的地方,不会担心挨宰!哈哈,跑题了em39我嫁的地方离家乡很近,2个小时的车子,湖南怀化!

湖南的姐妹都是哪里的呀!?好奇中!

点击查看全文
十二级宝宝 |
"Emilia﹑ 发表于 2012-7-16 12:15
<br/>我是湖南郴州的。。
<br/><br/>啊哈,我是安仁的,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
阿紫她妈 发表于 2012-7-16 12:51
<br/>啊哈,我是安仁的,你呢?
<br/><br/>郴州市的。。
点击查看全文
家在幸福湾 (楼主)
五级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-7-13 16:59
<br/>哈哈。本来有机会七月中旬的时候去湘西凤凰玩的。可是上次不是下暴雨了吗?凤凰不是都被水淹了吗? ...
<br/><br/>是的 ,这段时间老是大雨是被淹了一次,不过等天晴自然恢复它的美丽风光了呀。我代表家乡欢迎你来玩,呵呵!
点击查看全文
家在幸福湾 (楼主)
五级宝宝 |
朴小姐 发表于 2012-7-13 23:38
<br/>我是湖南怀化的哦,LZ是怀化媳妇么?呵呵
<br/><br/>你现在住怀化吗?是的
<br/>我嫁在怀化!em46
点击查看全文
家在幸福湾 (楼主)
五级宝宝 |
后来才知道 发表于 2012-7-13 17:08
<br/>哈哈!我家就是怀化的哟!楼主你在哪呀!
<br/><br/>我住火车南站哦,你呢!em71
点击查看全文
家在幸福湾 (楼主)
五级宝宝 |
elaine518 发表于 2012-7-15 18:59
<br/>哈哈,我也是湘西的
<br/><br/>哈哈
<br/>妹妹现在在哪里啊!em14
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 湖南的姐妹看过来!

shirlybb 发表于 2012-7-12 22:01

我湖南娄底的。在播种网也逛了三四年了。

我也是娄底的
点击查看全文
十级宝宝 |
家在幸福湾 发表于 2012-7-18 11:32
<br/>你现在住怀化吗?是的
<br/>我嫁在怀化!
<br/><br/>我现在跟老公在浙江义乌哦,年底都会回怀化的,到时聚聚呀
点击查看全文
十二级宝宝 |

香草甜橙 发表于 2012-7-13 14:36

我是湖南娄底的,嫁的老公益阳的,现在定居广东汕头,嘻嘻,虽然我现在没住湖南,但是看到老乡就高兴丫,在 ...

你娄底哪里。我双峰的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

紫凌儿 发表于 2012-7-18 15:48

我也是娄底的

看来娄底的有好几个。
点击查看全文