要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

楼主: 宇轩宝宝
45592194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:37
弱弱的问一下
<br/>为什么你婆婆让你老公怎么做你老公就怎么做
<br/>这不是和婆婆遇见妈里面的男主角一样么。。。
<br/>你没有对此产生疑问么?
<br/>我也是结婚好几年没怀孕,我婆婆也是一直间接给我们施加压力,但是不合理的要求我老公一定顶回去。
<br/>我理解你婆婆想抱孙子的急切,但是不理解你老公的做法。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:23
宫外后不一定就只能试管吧?
<br/>其实最主要的还是要看你老公的态度咯
<br/>毕竟跟你过一生的是你老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:41
非常关键的一点就是和你老公的关系到底怎么样,如果好的话试管也不错,可以选择的一条路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:48
那医生有没有常识啊,得过宫外,不代表不会自然怀孕呀。我就是得过一次宫外,没几个月又重新自然怀上了。LZ我觉得你不用管你婆婆什么感觉,关键是看LG什么态度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:52
宫外孕也能正常怀孕的啊,我前年就是宫(内)外同时怀孕,结果导致大出血,差点没命了,切除了一边的输卵管,去年九月份也正常的怀孕了,现在宝宝都31周+了。如果确实是担心再次宫外的话,就做试管好了,现在医学这么发达,试管还能一下子怀两个宝宝,省了遭两次罪,多好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:54
相信自己怀得上!改变不了婆婆,看你老公是不是值得你托付终身?你是否愿意为他生孩子?即使他动摇过!看你的承受力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:03
不要离婚,问问医生自然怀孕的机率有多少,实在不行就做试管,也许还能有双胞胎呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:18
压力别太大哦,我一同事之前也是宫外孕,现在小孩都生了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 09:22
说来说去还是要宝宝  你可以尝试的  有了宝宝不用离婚拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:27
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 23:15
<br/>那是要做手术扎了两侧输卵管咯?我有的朋友做了,没扎到.那是不是月经第一天就要看医生了啊? ...
<br/><br/>做试管不是想去做立刻就给你进周促排做的,要先看医生,听医生安排,前面要做好多检查,然后检查结果出來,所有指标都过关,才能签约,才能进入周期。
点击查看全文