要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周了总是宫缩正常吗

楼主: putaobaobei
1202229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,每天总是会宫缩几次,多了十几次,正常吗?同志们有没有这种状况啊em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:52
西瓜解暑 发表于 2012-7-13 00:04
<br/>不知道啊,我34周5天的时候,在做胎心监测还有宫缩呢,医生说的
<br/>我的情况说不定到时候要保胎呢!
<br/>等过一个 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,也是做胎监的时候有两次宫缩,不过医生说幅度不大,但是后期要注意休息了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-13 11:00
出现不规律宫缩是正常的呀,不过也得注意休息。我34周也监测到了不规律宫缩,但强度和时间都不长,频率挺高的,没事的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:33
我28周开始就有假性宫缩了,次数不多现在每天还会有几次,整个肚子变得硬邦邦的但是不痛,过几秒就软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
我晚上入睡之前经常宫缩的,睡着就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
宫缩是不是就是子宫拿手摸特别明显,变得特别的硬?
<br/>平时不宫缩时能摸出孩子的位置,一宫缩了,就找不到孩子了
<br/>我按摩完乳房特容易宫缩,平时也动不动就硬,一天估计也得有个十来次吧,没太注意,这个有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:52
肚子发紧就是宫缩?那我也一天快十次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:56
我也有,貌似最近变多了,害怕宝宝提前出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:15
正常呀,我也有,每天几次em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:52
小熊维妮520 发表于 2012-7-13 09:53
<br/>宫缩是整个肚子都变得好硬,肚皮好紧,总之很不舒服啊~~~~
<br/><br/>我从怀孕到肚子打起来。站着或者坐着 走路 肚皮都特别紧绷,也很硬,。。平躺肚皮就软了,,医生说不要紧的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:59
我26周就有了
点击查看全文