要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

完败老公前女友,伤心透了。

楼主: 米粒儿。
77356223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提:老公有一个谈了9年的前女友(同班同学高中的时候在宿舍就发生关系了),据他说他的前女友非常花心,在和他一起的时候经常跟别的男人暧昧搞一夜情,但他还是因为太爱了最终还是原谅了她,打算结婚的时候他前女友又因为家里介绍了个条件好的把他给甩了,所以两个人没走到一起去。在此之前我一直以为老公已经忘记她了,问他的时候也说是过去式了不会再有感觉,可是他昨天的作法让我明白了他真正的想法。

昨天晚上他上网,我看到他在同学群里聊天,然后我就想着他前女友也在那个群里,我就随口说了一句,你把她T了吧,你们这样彼此都能看到对方的情况,我心里不舒服。然后,他就暴怒了,骂了我句“你麻痹神经病”。我当时在床上,我说我又没骂你。接下来我没说话了,他也上床后我越想越气,我就说你要么退群,要么T了她,你选。他说他没有权利T人家,人家都是一个班的。后来我哭了,他暴怒的才说他退群,然后拿车钥匙说今天就不该回,摔门出去后我已经哭的抽搐了,可能是他看太晚了(24点)又回来了,回来后态度很恶劣的上床,然后玩手机游戏,也不管我在那哭的抽搐,也不怕宝宝受影响。后来我越想越气就离家出走了,外面的大街上只有稀稀拉拉来往的车辆,可是我一点都不觉得怕,边哭边走,他宁愿保全他的前女友也不在乎我跟孩子,原来我在他心里是这么的没地位。我在外面傻坐了2个多小时,我妈妈也走着找了我2个多小时,回去后我妈妈告诉我人家在睡觉,她自己一个人出来找的。呵呵,听到这些我心彻底的死了。

我是远嫁过来的,放弃了单位里稳定的工作,原来他表现的特别爱我,让我以为他会对我特别的好,我才放心的嫁过来,现在怀孕8个月了公婆没来看我超过4次,我爸妈从我怀孕第三个月就千里迢迢的过来照顾我了,我现在觉得最对不起的就是自己的父母,为自己铺好路找好工作就是为了让我留在他们身边,可是我却嫁这么远,放弃了他们为我做的一切,现在还要跟着我在这里受气受累。可是现在怀了宝宝了我真的不知道该怎么办了,对于他昨晚我已经死心了,现在就想等孩子出生做完月子回家。em29

今天一天了不给我打电话也不回家,估计到我生的时候也不会回家的(他做工程在市底下一个县里住,那里也有套房子)。我生孩子的时候不打算告诉他了,当然他爸妈也不关心我和宝宝(我妈妈在我怀宝宝三个月的时候就把给孩子做的被褥尿垫买的东西从千里之外带过来,要生了公婆什么都没准备也没问过),生完再通知他们。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:53
楼主小题大作了。都是同学,怎么可能退群或者T人,要是这么做,这个男人也太小心眼了没风度。我们班级群,好几对是当年情侣,现在彼此各自成家了,也没说退群T人,顶多互相不搭理,群是用来班机联系,又不是单独跟前女友联系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:59
男人很喜欢YY的。只要没单独联系就行。随便他去Y吧。哈哈
<br/>自己的爸妈在身边最好别把不愉快带给爸爸妈妈,远嫁本来就伤他们的心了,还不幸福的话他们就更不幸了。
<br/>
<br/>我也是远嫁,远嫁的女儿就像爸爸妈妈失去了这个女儿一样。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:06
每个男人心里都会有一个空间装的是他心里的那个人,你明明知道,但是他就是放不去,你还不能去碰,一旦你碰了,就会把你伤得体无完肤。
<br/>女人,不要去想他是你老公了,什么都要听你的,他可能表面上会听你的,但是他心里你是管不到的。你要把那个人从他心里赶走谈何容易?记忆只能上锁,不能抹去的,认清楚现实,好好对自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:10
你不要难过了,过去的就让它过去,你老公双没有单独跟前女友怎么样,大家都结婚了,也没有单独联系,现在你怀孕了,我很理解你的心情,怀孕的人心情都特别的容易激怒,真的你不应该跑出来,怎么也为肚子的宝宝着想,这只能算是夫妻之间的一点小吵而已了,别太往心理去.要人家退群和T群这都是你自己要求的,你老公没有犯什么过份的事,这样要求他差不多就等于是你无理取闹了,希望这样说你不要不开心,也希望不要太过于个人主观.这样你会活着累的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:11
退群或者T了前女友,都是一个班的,也显得男人太没有度量了,他们也没有聊起来,就算知道彼此的生活又怎么样,LZ要对自己有自信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:12
LZ,在这个事情上你有点“庸人自扰”了啊,你老公毕竟没和那女的又什么出轨的行为嘛,可能连聊天都没有吧,这样你老公就会认为你是在无理取闹了
<br/>不过,以后别在做什么离家出走这样孩子气的事情了,家人会担心的,再说了,两口子吵架最好不要让双方父母知道,总之,还是要成熟点啊em67
<br/>现在你已经是孕晚期了,自己想开点,心情的好坏对宝宝很重要哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:13
在你面前当然表现的很爱你咯, 我身边这个也不是吗,  说好照顾我一辈子,刚结婚到现在才一个多月,什么狗屁的承诺阿  那些都是假的,我怀孕6个月了,结婚前从来不凶我的,只要一提到他前女友  要么闭口不谈 装作不理你  要么就说:你怎么老要胡思乱想阿,想这么多干嘛!然后就怎么也撬不开他的嘴了,她越不跟我谈我就会觉得他依旧还是在乎的,因为我知道之前他对她有多好, 之前没结婚叫他陪我去医院打胎他说上班请不出假, 后来我知道以前他跟她在一起的时候为了陪那女人去旅游还请出了两天假, 有次还吵架我说你对她那么好怎么就不能对我也这样呢,他既然说:你知道为什么对她这么好么,那是因为她的第一次是给我的,    我简直崩溃!!  哎   现在想想,还有什么意思呢, 所以就算心里不开心吵架我也当做没事一样了,  因为不值得, 也不需要考虑分开或者什么的,  除非真有这么一个只为你的好男人出现,不过那是不可能的,因为基本上的男人都一样, 在男人心里得不到的永远是最好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:17
哎呀,不至于啊,班级群里面踢谁都不好,自己退群更不好啊,是不是你太多顾虑了老公才生气,以至于那么态度恶劣的~
<br/>站在局外人的方向看,是否在群里并不能说明你老公在保全她啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 17:23
我是你的话,现在就回老家,还要等月子才回去,你怎么一点性格都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:26
你老公是有不对的地方,但你也有点强人所难,毕竟是班级的群又不是他个人的,
点击查看全文