要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

完败老公前女友,伤心透了。

77327223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提:老公有一个谈了9年的前女友(同班同学高中的时候在宿舍就发生关系了),据他说他的前女友非常花心,在和他一起的时候经常跟别的男人暧昧搞一夜情,但他还是因为太爱了最终还是原谅了她,打算结婚的时候他前女友又因为家里介绍了个条件好的把他给甩了,所以两个人没走到一起去。在此之前我一直以为老公已经忘记她了,问他的时候也说是过去式了不会再有感觉,可是他昨天的作法让我明白了他真正的想法。

昨天晚上他上网,我看到他在同学群里聊天,然后我就想着他前女友也在那个群里,我就随口说了一句,你把她T了吧,你们这样彼此都能看到对方的情况,我心里不舒服。然后,他就暴怒了,骂了我句“你麻痹神经病”。我当时在床上,我说我又没骂你。接下来我没说话了,他也上床后我越想越气,我就说你要么退群,要么T了她,你选。他说他没有权利T人家,人家都是一个班的。后来我哭了,他暴怒的才说他退群,然后拿车钥匙说今天就不该回,摔门出去后我已经哭的抽搐了,可能是他看太晚了(24点)又回来了,回来后态度很恶劣的上床,然后玩手机游戏,也不管我在那哭的抽搐,也不怕宝宝受影响。后来我越想越气就离家出走了,外面的大街上只有稀稀拉拉来往的车辆,可是我一点都不觉得怕,边哭边走,他宁愿保全他的前女友也不在乎我跟孩子,原来我在他心里是这么的没地位。我在外面傻坐了2个多小时,我妈妈也走着找了我2个多小时,回去后我妈妈告诉我人家在睡觉,她自己一个人出来找的。呵呵,听到这些我心彻底的死了。

我是远嫁过来的,放弃了单位里稳定的工作,原来他表现的特别爱我,让我以为他会对我特别的好,我才放心的嫁过来,现在怀孕8个月了公婆没来看我超过4次,我爸妈从我怀孕第三个月就千里迢迢的过来照顾我了,我现在觉得最对不起的就是自己的父母,为自己铺好路找好工作就是为了让我留在他们身边,可是我却嫁这么远,放弃了他们为我做的一切,现在还要跟着我在这里受气受累。可是现在怀了宝宝了我真的不知道该怎么办了,对于他昨晚我已经死心了,现在就想等孩子出生做完月子回家。em29

今天一天了不给我打电话也不回家,估计到我生的时候也不会回家的(他做工程在市底下一个县里住,那里也有套房子)。我生孩子的时候不打算告诉他了,当然他爸妈也不关心我和宝宝(我妈妈在我怀宝宝三个月的时候就把给孩子做的被褥尿垫买的东西从千里之外带过来,要生了公婆什么都没准备也没问过),生完再通知他们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:21
最讨厌那种女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:29
可能男人都这样  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:30
别想太多了,为了宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:34
楼主的要求有点太突然了,,,没有什么理由的,,只是因为自己的心情,,这不是说明你老公对她还有想法,只能说你老公对你的做法生气了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:37
话说,你老公真的太过分了!
<br/>这事在哪个女人身上,哪个女人都得生气!
<br/>楼主肚子还有宝宝呢,不要那么生气了,好好的哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 16:37
我也觉得你老公对前女友有什么特别的,又没有聊起来,就算聊起来如没有说过份的话也还好,你不能抹掉他的过去啊,并且也许他不想记起他曾经被背叛的事,你又挑起火来,所以他生气了!回去吧,好好谈谈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:41
楼主为老公付出的还真不少,,好好沟通下,你老公有点过分,为了个曾经的水性杨花还甩过他的女人居然对自己怀有身孕的老婆这样,好多男人都这样,很贱!都喜欢得不到的,楼主要自信起来!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:42
他又没和她怎么样,是你先表现的很在意,让他T她或者退群,都是比较为难的事情,要是换我老公,肯定也会火的,会觉得我无理取闹,那我们不是自寻烦恼吗?话说,我老公学生时代的女友前段时间也主动短信联系他的,还说要约他出来吃饭什么的,我看到了当时也很难过,不过我没在我老公面前表现出什么,因为我老公对她的回应很正常,没有说或做对不起我的事情,所以,我还是相信他的。当然了,我也会跟前男友(不止一个)聊天,但真的过去的就是过去了,现在联系也只是朋友而已,哈哈。
<br/>
<br/>所以,希望你能放宽心,不要捕风捉影,怀孕了要有个好心情,自己多交点朋友,不要把注意力集中在老公身上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:43
你老公够2的了,就说句软话他能死么?这件事有必要分个谁对谁错么?
点击查看全文