要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有中医治好宫腔粘连的姐妹吗?

楼主: 居家小女人
4375558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是宫腔镜手术后又粘连的,现在正在吃中药治疗,不知道能不能,希望吃中药治好的姐妹给打打气!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
居家小女人 发表于 2012-7-26 15:41
<br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好 ...
<br/><br/>你说的这个中医在哪呀?
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼儿的夏天 发表于 2012-8-7 14:11
<br/>我吃了一个月中药就好了。
<br/><br/>是找曙光医院的中医科吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
居家小女人 发表于 2012-8-11 16:34
<br/>我做过手术,现在又粘连,难不成再做一次
<br/><br/>你做完上环了吗?我是做完上环的,第一次做说是重度粘连,2月后第二次复查说好的差不多了,还需要用药3月再复查。医生说三次复查就应该可以取环了。然后就准备试孕
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>亲你是宫腔粘连也中医治好的,?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>亲你是宫腔粘连也中医治好的,?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>亲,你是宫腔粘连,中医治疗好的?
点击查看全文
九级宝宝 |
你是本来就粘连,手术后又粘回去了? 还是息肉手术后粘连的?我刚做完,好害怕粘连啊。医生都没开消炎药给我吃
点击查看全文
九级宝宝 |
妖妖19 发表于 2012-12-13 23:44
<br/>亲你是宫腔粘连也中医治好的,?
<br/><br/>对不住啊,亲。。。。。
<br/>我之前一直在曙光医院检查普通的B超,都发现没有问题,还以为自己已经被治好了。结果,回到杭州做三维B超,就发现问题大大滴,现在已经做了两次手术了。
点击查看全文
八级宝宝 |
鱼儿的夏天 发表于 2012-12-26 21:16
<br/>对不住啊,亲。。。。。
<br/>我之前一直在曙光医院检查普通的B超,都发现没有问题,还以为自己已经被治好了。 ...
<br/><br/>不要随便乱做手术哦,伤身体的,最好是了解清楚了找好医院,好医生检查,我在看叫南瓜籽的帖子。里面姐妹都说北京复兴很好的
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 |
xiali_75 发表于 2012-12-21 15:47
<br/>你是本来就粘连,手术后又粘回去了? 还是息肉手术后粘连的?我刚做完,好害怕粘连啊。医生都没开消炎药给 ...
<br/><br/>我没有息肉,我是本来就粘连,手术后又粘上了,白花钱还受罪!
点击查看全文