要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有中医治好宫腔粘连的姐妹吗?

楼主: 居家小女人
4298358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是宫腔镜手术后又粘连的,现在正在吃中药治疗,不知道能不能,希望吃中药治好的姐妹给打打气!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:30
我也是粘连~后来手术分离的,吃过中药,好像没有啥效果,
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:34
林菲儿之飞 发表于 2012-8-10 21:30
<br/>我也是粘连~后来手术分离的,吃过中药,好像没有啥效果,
<br/><br/>我做过手术,现在又粘连,难不成再做一次
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:35
cjyrain 发表于 2012-8-10 19:27
<br/>你们是怎么知道自己宫腔粘连的?BC能查出来吗?
<br/>我这次月经(清宫手术后的第二次)痛经超级严重,痛了4天居 ...
<br/><br/>我做的宫腔镜,医生说B超检查不出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:56
当然有啊,而且很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:08
居家小女人 发表于 2012-8-11 16:34
<br/>我做过手术,现在又粘连,难不成再做一次
<br/><br/>怎么会又粘连了,嗨~~~最好的方式就是手术,因为不知道粘连的程度怎么样,不严重就吃要活血试试呗
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:18
cjyrain 发表于 2012-8-10 19:27
<br/>你们是怎么知道自己宫腔粘连的?BC能查出来吗?
<br/>我这次月经(清宫手术后的第二次)痛经超级严重,痛了4天居 ...
<br/><br/>我做的宫腔镜检查治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:27
居家小女人 发表于 2012-8-10 17:15
<br/>上海啊,有点远
<br/><br/>我找的杜成晓不知道怎样 你是找她的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:08
我是胎停流产清宫两次粘连的,4月做了宫腔镜分离+上环,吃了两月黄体酮+补佳乐,吃药期间断断续续有少量鲜红血。后来自己找老中医开中药,7.7和8.5月经,暗红、量多。手术到现在白带又黄又多又浓,小腹也隐痛。
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:36
woshixiaoyaxin 发表于 2012-8-20 16:27
<br/>我找的杜成晓不知道怎样 你是找她的吗
<br/><br/>她看的怎么样?我也想去看看
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:43
路漫漫...... 发表于 2012-8-20 17:08
<br/>我是胎停流产清宫两次粘连的,4月做了宫腔镜分离+上环,吃了两月黄体酮+补佳乐,吃药期间断断续续有少量鲜 ...
<br/><br/>你现在月经几天?我才3天就没有了,量还少
点击查看全文