要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

宝宝满10个月,婆婆就要带回家带,怎么办

2857099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝满是个月,婆婆就要带回家带 ,真舍不得,可是又没可能自己辞职在家带,咋办啊。看到宝宝的样子我真的舍不得,无法想象宝宝回家的那一天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:19
让婆婆在你们这边带啊,我宝宝我打算一直自己带着!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:27
想当初生前说好,生后婆婆跟我们来工作的地方的。结果刚开始宝宝不要喝母乳,婆婆就说不吃奶了我还跟过去干什么?大家都劝我放在家里,产假只有3个多月,产前又休了快一个月了(留级了),按那时的算法,宝宝只有2个多月就要放在老家让婆婆带了。在我的努力下,宝宝不要喝奶粉只要喝母乳了,公公婆婆才跟我们过来了。然后说等6个月断奶就带回去,我真是急啊。结果断奶后,七搞八搞,带回老家1个月后又带回来了。可我还是担心呀,这房子是租的,11月到期,他们又要说回去,又得折腾了。。。。中间那个月每周六早上5点回去,周一早上5点回来,累死呀!我们心疼孩子,也得考虑实际情况,还得照顾他们的情绪。。。
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:32
如诗如画 发表于 2012-7-12 15:19
<br/>让婆婆在你们这边带啊,我宝宝我打算一直自己带着!
<br/><br/>婆婆不肯在这边,说家里公公没人给烧饭,我婆家是农村的,我想自己带,可是没这个能力,经济不允许,
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:34
艾雪儿 发表于 2012-7-12 15:27
<br/>想当初生前说好,生后婆婆跟我们来工作的地方的。结果刚开始宝宝不要喝母乳,婆婆就说不吃奶了我还跟过去干 ...
<br/><br/>我婆婆也是的,总是和我说这个不吃母乳,那个吃奶粉养的很壮,其实就是不想跟着我们,就想自己 在老家带孩子 ,烦死了,婆婆特喜欢睡觉,看电视,有时候宝宝一个尿了,回家看见衣服湿了好多,婆婆都不知道,虽然是夏天,我真不放心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:42
我那时是断奶时让公婆带过几个晚上,半夜要起来喂奶他们很累(公公晚上本来就睡不好的),然后带回家他们得白天黑夜的带比较累,在权衡各方面的情况下他们还是回来的。其实我家还好,原因就是钱的问题,因为租房成本太高了。我觉得楼主可以参考我的办法,就是说体谅他们白天黑夜地带太累了,为了他们的身体着想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:44
你婆婆真会想,刚出生的时候怎么不帮你带?大了才说要帮你带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:47
雅娴 发表于 2012-7-12 15:34
<br/>我婆婆也是的,总是和我说这个不吃母乳,那个吃奶粉养的很壮,其实就是不想跟着我们,就想自己 在老家带 ...
<br/><br/>那我婆婆倒不会,带孩子还是带得很不错的,都围着孩子转,就是什么都依着孩子,现在宝宝最爱就是她了。不过,婆婆也舍得放手,一到晚上或是周末,她与公公就出去走路,到处去逛逛,给我们留空间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:54
千万不要啊,这么大的宝宝正是最依恋妈妈的时候,如果突然就看不见妈妈了,宝宝就太可怜了,换一个角度说,如果宝宝习惯了奶奶照顾,以后跟妈妈就不亲了,妈妈也很可怜。。。,所以还是想想办法把宝宝放在自己身边最妥当
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:15
是的,我昨天带出去下,我老公报下,我剪头发,他们在外面等,忽然就大哭起来,我老公哄不好,我站起来,叫:宝宝,他看到我声音立马就停了,我伸手他就抱住我的脖子,紧紧地,
点击查看全文