要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月预产期的妈妈们有没有为宝贝准备游泳池啊?

楼主: wdyy的宝宝
560120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝贝预产期是8月11号,刚好生出来大热天,想买个充气或者是支架的游泳池放在家里,让宝贝生出来后多游泳的。可不知道买什么牌子的?有的人说如果游泳圈不好会伤着宝宝颈子的,反而不好,不自己买去婴儿游泳馆么感觉不合算啊,到底应该怎么办呢?有经验的MM支支招吧!em49em49em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:04
本来计划买的,不过好像弄一次很麻烦,所以就算了,我想不游泳也不会就有太大的影响吧?何况一个人弄也不方便,也游不了几次就用不上了。算了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 11:16
没准备呢,医院有游泳池,出生可以游,如果出了月子要游就放浴缸里好了,顶多买个双保险的游泳圈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:21
没准备.因为月子里的BB太小了,那样游泳可能不太好,要游最好两个月开始...那时候10月份了,天气要转凉了,用不了几次就不能用了,毕竟家里容易受凉,不如花钱去洗澡了,尤其是冬天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:50
em39我买了有几个月了,还是买大号的,叫海之雨的游泳池,现在是大宝在泡em32em32在家游多方便,不用跑来跑去,也太热了,我们这里要热很久的em32期待中!
点击查看全文
wdyy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:20
开心辰辰 发表于 2012-7-17 21:50

我买了有几个月了,还是买大号的,叫海之雨的游泳池,现在是大宝在泡在家游多方便 ...

到时俩宝一起游也挺不错的em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:21
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-7-16 23:21

没准备.因为月子里的BB太小了,那样游泳可能不太好,要游最好两个月开始...那时候10月份了,天气要转凉了,用不 ...

所以还在纠结呢em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:22
bangyuz 发表于 2012-7-16 11:16

没准备呢,医院有游泳池,出生可以游,如果出了月子要游就放浴缸里好了,顶多买个双保险的游泳圈。 ...

我家的浴缸太浅,宝宝放进去都能踩到底了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:25
helenwolf 发表于 2012-7-14 22:04

本来计划买的,不过好像弄一次很麻烦,所以就算了,我想不游泳也不会就有太大的影响吧?何况一个人弄也不方 ...

麻烦是挺麻烦的,我朋友家就买的,看着她家宝贝在游泳池里的那个可爱样,真的也很想给我家宝贝备一个em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:26
兆佳晓光 发表于 2012-7-12 19:40

朋友家的1星期游泳一次,说挺好的,就是买个小的划算

还在淘宝上淘呢,希望能淘到个最划算质量又好的em26em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:32
我已经替宝宝办好游泳卡了,去孕婴店游啊,室内温度和水的温度都有专人帮你弄好,多省事啊。。。。
点击查看全文