要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

我也多囊了,吃完黄体酮14天了还不来月经,姐妹们帮忙看看吧

6861632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年,去年夏天开始要孩子。三个多月没来月经了,年后去医院检查了,激素六项中黄体生成素偏高17.4,孕酮偏低0.535,其他都正常,做了YC,两侧卵巢各有9-10个小卵泡。医生说是非典型的多囊,让我吃五天黄体酮,等来月经了,吃两个周期的达英35,然后再检查激素,如果合格就促排。
<br/>结果我回来吃完黄体酮都14天了还没来月经,这几天晚上肚子痛的厉害,乳房也胀痛,问大夫说不行就现在开始吃达英。自己上网查了查,好像现在不能吃达英的吧,很是纠结啊,姐妹们有没有碰到类似情况的啊?
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:20
还有个问题,我看很多姐妹说达英是降睾酮的,可是我的睾酮很正常啊,吃达英能好吗?而且说是达英很大的副作用,有没有姐妹通过吃中药降低LH的?效果怎么样呢
<br/>不太想吃达英呢
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:23
我去的是市妇幼,说是这方面最权威的医院,可是第二次去另外一个大夫说让我吃一个月的达英,开始那个说让吃两个月的,搞得我现在很是怀疑他们的专业水平,这到底是听哪个的好?看到很多姐妹吃中药调理,我也想要不吃中药试试,就是不知道哪有好的大夫啊?对了,我是青岛的,知道的姐妹推荐下吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:21
你好,我也是多囊,我们可以做个朋友吗,我的QQ是462946061
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 18:22
你买个试纸测测是不是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:36
同意楼上姐妹的意见 。测下看是不是怀孕!一般情况下,用完黄体酮三到七天,是会来月经的,你这都半个月了。怀孕的可能性极大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:08
我吃完黄体酮有三天了,也还是一点动静都没有,希望快点来好事吧
<br/>
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:47
谢谢楼上姐妹的回复。可是我确实没有怀孕啊,测了很多次了,还做了YC,左右各有9-10个不足0.5的小卵泡。em27真是奇怪啊
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:50
于竹青MM,你也是多囊吗?我们可以交流一下哦。可是我一般不大上QQ的,我们可以在这里交流啊em32
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:50
错啦错啦 是玉竹青,不好意思哈
点击查看全文