要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经迟迟不来的 卵巢有囊肿的姐们进!

楼主: 颜小朵_λ
945317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上一次来月经是5.20 一直到现在都没有来 去医院也验血了 没有怀孕 今天去的中医院 开了一些中药 还做了一个B超 说是右侧卵巢有一个3.7*2.5厘米的囊肿 医生说没事 只要不超过5厘米就不管它 但愿吧 本来打算这个月要宝宝的 结果月经不来了 郁闷啊 希望吃了中药管用吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:11
我今天检查也有囊肿 郁闷啊
点击查看全文
颜小朵_λ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:09
玫瑰天使000 发表于 2012-9-1 11:11
<br/>我今天检查也有囊肿 郁闷啊
<br/><br/>恩 医生怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:54
颜小朵_λ 发表于 2012-9-3 13:09
<br/>恩 医生怎么说啊
<br/><br/>我是左边2.5X2.4  以前没有的哦  西医说每个时期不同  我告诉她我在喝中药 她说不排除喝药产生的 有的人是生理性囊肿  医生没让我打针吃药 让我试孕啊 哎  我老公弱精  试也没用呀  期待奇迹哦
点击查看全文
颜小朵_λ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:00
玫瑰天使000 发表于 2012-9-3 15:54
<br/>我是左边2.5X2.4  以前没有的哦  西医说每个时期不同  我告诉她我在喝中药 她说不排除喝药产生的 有的人 ...
<br/><br/>我的医生说只要不超过5厘米 就没事 因为有可能是生理性的 月经之后就消失了 我医生也让我怀孕 说如果3个月没有怀孕在回去看看 你老公在治疗着么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:07
我上个月28号做的人流,昨天检查有囊肿22*20mm,医生让我等到月底看下来月经不,说是来月经后就消失了,这样光等着真难熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:12
我的雌激素和孕激素偏低,孕激素极低,不过因为不是月经第三天测的,也不知道可信不。近几个月来一直做B超,这次发现有宫颈多发纳氏囊肿,左卵巢内2.1*1.8cm囊性结构,我也2个月没来月经了。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:01
不用害怕,真的,我五天前咋呼了一次,弱阳性,一直到现在都是阴性,近来心情就不好,左下腹有点疼,起初没当回事,因为我是医院的,昨天上班,想想还是去看看吧,去做BC一看,靠!没怀孕不说,左下腹有个四厘米的囊肿,不过他说没问题,一般这样的不是实性囊肿是可以吸收和消退的!放心~但是不要做剧烈运动就可以!没问题,这是每个育龄女人都可能碰到的情况,只不过有很多人不在意也没发现罢了!
点击查看全文