要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经迟迟不来的 卵巢有囊肿的姐们进!

942417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上一次来月经是5.20 一直到现在都没有来 去医院也验血了 没有怀孕 今天去的中医院 开了一些中药 还做了一个B超 说是右侧卵巢有一个3.7*2.5厘米的囊肿 医生说没事 只要不超过5厘米就不管它 但愿吧 本来打算这个月要宝宝的 结果月经不来了 郁闷啊 希望吃了中药管用吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:07
em25em25em25
点击查看全文
颜小朵_λ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:11
绳家宝宝1 发表于 2012-7-14 14:07
<br/>
<br/><br/>呵呵 没事了 还没吃药呢 就来了 现在正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:09
em67楼主!我跟你也差不多都昰月经不调!襄肿26*26.之前一直看西医!现在转看中医!吃完6剂药还不来月经!烦!
<br/>*
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:47
我也差不多的情况,我还有子宫肌瘤,囊肿大小和你的也差不多。医生让先吃黄体酮,然后调人工周期,但是我还是想去看中医。纠结中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:04
楼主,我也是啊,从三月份就检查出右侧卵巢肿大,40×28MM,五月份来一次月经到现在,都还没有来,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:14
我两年前检查出有个4cm左右的囊肿,当时医生说一般没什么事,但要跟踪,因为没结婚也不能治疗,就没管它了,今年结婚了,把这个事想起来了,怕的要死,担心影响怀孕,结果上周和老公去复查居然没了,说是生理性的,不是真的囊肿。所以有囊肿不用怕,大部分是生理性的,会消掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:23 | 来自WAP
我也是卵泡变囊肿了,现在快两个月没来了。医生都说卵泡囊肿会正常来月经的,可是我这卵泡变成囊肿都一个月了,月经还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:43
楼主,我也是三个月没来了,em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 19:46
我做了腹腔镜手术把囊肿做掉了
点击查看全文