要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家都是多少天B超看到孕囊的

楼主: adaren
937516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都是怀孕多少天B超能看到孕囊的,一般看到孕囊的时候hcg都多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:46
adaren 发表于 2012-7-13 11:42
<br/>医生怀疑我是宫外孕,但是就算宫外也找不到孕囊,卵巢附件都没有,郁闷死了,早确诊早治疗啊 ...
<br/><br/>那你就隔天查血啊,看hcg翻倍的速度。宫外孕的话翻倍一般不会快的。另外打针吃药暂时不要进行,等确诊宫内再说,不然要暴的。建议再等等
点击查看全文
adaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:47
夏末燕燕 发表于 2012-7-13 11:46
<br/>那你就隔天查血啊,看hcg翻倍的速度。宫外孕的话翻倍一般不会快的。另外打针吃药暂时不要进行,等确诊宫 ...
<br/><br/>是啊,现在就是在等待宣判啊,日子真不好过,每次过去医生都说再等几天再看,一直确诊不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:29
我的38天了,B超也是内膜增厚,郁闷啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:36
我当时是43天自己测出HCG11000多,然后医生说那么高的值可以照B超照得到了,当时照到只有孕囊,没有胚芽跟卵黄囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:50
adaren 发表于 2012-7-12 14:57
<br/>我46天去做什么都没有,宫内宫外都没有,而且46天的时候HCG才1058,孕酮7.38,医生说的很严重,我回来就 ...
<br/><br/>然后呢?现在好孕多少个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:52
林果宝宝 发表于 2012-7-18 22:29
<br/>我的38天了,B超也是内膜增厚,郁闷啊
<br/><br/>那后来呢?是惊吓一场吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:06
宝宝担心 发表于 2012-7-13 11:27
<br/>我 40天 ,hcg4911  孕酮 14.63 ,孕酮太底 ,现在吃药,和打保胎针呢!!!
<br/>但是也做BC,看出来了, 但是 ...
<br/><br/>我43天做的。B超是见孕囊,下方1.8CM*1.5CM不均匀回声
点击查看全文