要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大家都是多少天B超看到孕囊的

931916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都是怀孕多少天B超能看到孕囊的,一般看到孕囊的时候hcg都多少了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 14:49
同问一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:53
最少也要7周左右BC吧··尽量别太早,早了要是什么都没有不是自己吓自己吗··
点击查看全文
adaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:57
小竹子5.22 发表于 2012-7-12 14:53
<br/>最少也要7周左右BC吧··尽量别太早,早了要是什么都没有不是自己吓自己吗·· ...
<br/><br/>我46天去做什么都没有,宫内宫外都没有,而且46天的时候HCG才1058,孕酮7.38,医生说的很严重,我回来就吓哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:54
adaren 发表于 2012-7-12 14:57
<br/>我46天去做什么都没有,宫内宫外都没有,而且46天的时候HCG才1058,孕酮7.38,医生说的很严重,我回来就 ...
<br/><br/>我今天42天,B超也看不到,只说内膜增厚,前天验血结果,孕酮20.72 HCG333,医生说不太好,也不给开药保胎
点击查看全文
adaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:40
寂寞单行道 发表于 2012-7-12 15:54
<br/>我今天42天,B超也看不到,只说内膜增厚,前天验血结果,孕酮20.72 HCG333,医生说不太好,也不给开药保 ...
<br/><br/>我比你差多了,我今天48天,HCG2012,孕酮6.4,医生说可能是宫外孕,孕酮太低,而且B超做了两次都找不到,让我回家观察,隔几天再去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:20
今天42天,刚B超,宫腔内见一妊娠囊。没有查血~医生说没有特别情况不要太过紧张,不需要检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:27
我 40天 ,hcg4911  孕酮 14.63 ,孕酮太底 ,现在吃药,和打保胎针呢!!!
<br/>但是也做BC,看出来了, 但是太小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:36
adaren 发表于 2012-7-12 14:57
<br/>我46天去做什么都没有,宫内宫外都没有,而且46天的时候HCG才1058,孕酮7.38,医生说的很严重,我回来就 ...
<br/><br/>46天应该看到囊了啊,不过别急再等等。说不定70天什么都有了
点击查看全文
adaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:42
夏末燕燕 发表于 2012-7-13 11:36
<br/>46天应该看到囊了啊,不过别急再等等。说不定70天什么都有了
<br/><br/>医生怀疑我是宫外孕,但是就算宫外也找不到孕囊,卵巢附件都没有,郁闷死了,早确诊早治疗啊
点击查看全文