要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

之前肌肉注射黄体酮3个月,现两侧注射部位红肿热痛,求助啊。

楼主: fyzfyz2004
7814919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,大家好!本人之前由于保胎需要连续不间断每日肌肉注射黄体酮3个月,注射期间到孕6个月的时候虽然两侧臀部也有些疼痛,但是也没在意,突然从上周起两侧臀部注射部位及周围红肿热痛,里面估计是发炎了。尤其是左边,因为经常左侧卧位导致近来左边红肿面积增大,平卧及左侧卧位及其痛苦,甚至夜间不能入睡。

em81

之前刚疼的时候,在网上看到有人说要热敷和按摩,几天过后非但没有减轻,还加重了,又上网一查,好多人都说有红肿热痛的时候不让热敷和按摩,晕了,现在非常痛苦。我们一家都在医院上班,问同事都说敷土豆片管用,可以效果不明显,现求助大家,大家谁有相似的经历,有什么好的方法没有,多谢了!em49

点击查看全文
十五级宝宝 |
em28难道没有人告诉你打完针要热敷的么?不然会留下硬块,不然时间长了肌肉会凹下去的!我也是打了有3个月的针····一直都是天天热敷的!所以PP上没有硬块!给你打针的医生也太不负责了······现在出现问题了还是让医生给个治疗方法吧!各位姐妹毕竟不是医生····· 
才看到已经好了啊!不错!
点击查看全文
八级宝宝 |
土豆片缚哦,我肿的两边象拳头那么硬,作孽的,坐也不是睡也不是,痛苦的很,就是土豆切成片缚到发黑,一天两三次,多换几次当然更好,一个礼拜不到就好了。
点击查看全文
fyzfyz2004 (楼主)
四级宝宝 |
我是宝爸,我媳妇是一个月好的,好了以后每边的屁股蛋子上都留下一大片黑,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 |
manya014 发表于 2012-10-9 14:25
<br/>我也是啊。。。打到16天的时候突然发现红肿的好厉害。吓死了 现在也不知道该怎么办。。。怕用药什么的对BB ...
<br/><br/>土豆片敷每天6次,每次注射完后热敷前一天注射的针眼附件。
点击查看全文
四级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-10-9 15:55
<br/>本帖最后由 妖孽o朵朵o 于 2012-10-9 15:56 编辑 难道没有人告诉你打完针要热敷的么?不然会留下 ...
<br/><br/>热敷了哦,能不敷吗,还是发炎了,这个原因很多的。
点击查看全文
一级宝宝 |
我打了三个月,每天打三针,后减到两针,打针期间一点不疼,从四个月开始疼,现在左边红肿红肿的,鼓了一个手掌大的硬包,连衣服碰到都疼,又疼又痒。在北京人民做的,打针时医生什么都没交代,而且后来几次化验,指标都达到最高值了还让继续打,现在副作用出来了,真痛苦啊,不知道什么时候能好,听说最有用的就是土豆片了,准备开始敷敷
点击查看全文
五级宝宝 |
sunny109 发表于 2012-11-1 15:15
<br/>我打了三个月,每天打三针,后减到两针,打针期间一点不疼,从四个月开始疼,现在左边红肿红肿的,鼓了一个 ...
<br/><br/>我和一样,我是田莉看的,孕酮一直都是大于127,可是还是让一直都打,连续打了2个月,一直都没事,现在好了。屁股肿的,我老公说裤子都比以前穿大2个号了,疼的没法坐,没法睡,现在连走路都困难,我去人民查了,外科也不敢用药。就说热敷。真是坑人啊
点击查看全文
五级宝宝 |
fyzfyz2004 发表于 2012-8-30 22:04
<br/>应经好了,现在两边PP都发黑。去妇产医院,很权威的一位专家让外敷如意黄金散,觉得还是有效果的。 ...
<br/><br/>请问这个如意黄金散孕妇可以用,是吗?谢谢答复
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
水晶鸭梨 发表于 2012-11-12 14:53
<br/>请问这个如意黄金散孕妇可以用,是吗?谢谢答复
<br/><br/>你好,你之后是怎么解决的呢?多久能好,我现在的情况跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sunny109 发表于 2012-11-1 15:15
<br/>我打了三个月,每天打三针,后减到两针,打针期间一点不疼,从四个月开始疼,现在左边红肿红肿的,鼓了一个 ...
<br/><br/>你好,不知道你之后是怎么好的呢?我现在痛苦的
点击查看全文