要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你不就仗着我爱你吗!你就逞强吧!!

楼主: 任冭冭
646315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你不就仗着我爱你吗?! 你就逞强吧!你就糟蹋吧!
<br/>支不动你,用不起你! 我自己来!!! 离了你不能过了是怎地!!
<br/>
<br/>大懒猪!!!!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>他哪儿都好!就是不爱说话又懒!  空调水满了叫他倒一下他说累,下午上班叫我别支他!好,我自己倒!
<br/>哼,自己在那玩手机看视频,看的不亦乐乎,还嗑瓜子!!! 气死老娘我了!! 心情不美丽!!!!!
<br/>
<br/>我啥都能做了要你做啥!!!  早晚休了你!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:05
哈哈,楼主真可爱……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:07
没觉得楼主火气大。觉得楼主脾气蛮好的。em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:35
楼主消消气,很难理解你,那些不体贴的老公都已经很让人讨厌了,居然还有一种人更离谱,叫了还不听,简直是贱死了。
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:44
孙嘉林 发表于 2012-7-12 18:46
<br/>我们情况差不多,我老公也懒死了,让他干点家务光答应不干,不说不干就说等会,等会,等着,等着就晚了睡觉 ...
<br/><br/>真的呢!  我都是把他催急了才干点活····家里人宠的他,拿他没办法!!
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:44
机灵小灰灰 发表于 2012-7-12 20:07
<br/>没觉得楼主火气大。觉得楼主脾气蛮好的。
<br/><br/>一眼就被你看穿了!!!em49
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:45
月上竹稍 发表于 2012-7-12 21:35
<br/>楼主消消气,很难理解你,那些不体贴的老公都已经很让人讨厌了,居然还有一种人更离谱,叫了还不听,简直是 ...
<br/><br/>em47恩 恩 恩
点击查看全文