要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你不就仗着我爱你吗!你就逞强吧!!

642515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你不就仗着我爱你吗?! 你就逞强吧!你就糟蹋吧!
<br/>支不动你,用不起你! 我自己来!!! 离了你不能过了是怎地!!
<br/>
<br/>大懒猪!!!!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>他哪儿都好!就是不爱说话又懒!  空调水满了叫他倒一下他说累,下午上班叫我别支他!好,我自己倒!
<br/>哼,自己在那玩手机看视频,看的不亦乐乎,还嗑瓜子!!! 气死老娘我了!! 心情不美丽!!!!!
<br/>
<br/>我啥都能做了要你做啥!!!  早晚休了你!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:50
楼主消消气,怎么了?发这么大的火啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:51
哈哈…楼主真逗。
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:53
臭老娘们 发表于 2012-7-12 14:50
<br/>楼主消消气,怎么了?发这么大的火啊?
<br/><br/>我那臭老头! 懒猪一个!
点击查看全文
任冭冭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:53
小蒋蒋的妈 发表于 2012-7-12 14:51
<br/>哈哈…楼主真逗。
<br/><br/>逗?真心生气呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:00
任冭冭 发表于 2012-7-12 14:53
<br/>我那臭老头! 懒猪一个!
<br/><br/>家家都有一本难念的经,想开点吧!生活没有十全十美的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:38
任冭冭 发表于 2012-7-12 14:53
<br/>逗?真心生气呢!
<br/><br/>表气哦,男人都是介个样子滴,呵呵~不过还是要培养他们为女人分担的习惯。
<br/>看看你可爱的宝宝,就不气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:46 | 来自WAP
我们情况差不多,我老公也懒死了,让他干点家务光答应不干,不说不干就说等会,等会,等着,等着就晚了睡觉去了,一般晚上让刷碗什么的,白天他一般没空!就是好脾气,理亏的情况下无论我怎么发火都不生气。唉!有时候真是没办法治他,有治老公懒的好办法吗?好像撒娇对人家也不使,狗改不了吃屎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:04
孙嘉林 发表于 2012-7-12 18:46
<br/>我们情况差不多,我老公也懒死了,让他干点家务光答应不干,不说不干就说等会,等会,等着,等着就晚了睡觉 ...
<br/><br/>我老公跟你老公差不多,还好现在父母都能干的动,不然我真不知道该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:10
差不多。都懒呢。又不讲卫生。男人啊男人。
点击查看全文