要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停三次 现在备孕

楼主: 张余宝宝
2546550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80大猴  有过三次不良孕史  09年10年怀孕两次 :空囊       11年怀孕  胎芽胎心都有了60天左右停孕了   所有的检查都做了都是正常的啊  没有办法了  年纪大了  如果我现在20来岁的话  我就隔个5年7年的再说怀孕的事情  因为三次的胎停育给我留下了很可怕的阴影  可是现实很悲惨啊  我都33了  现在喝中药调理身体   再喝两个月的中药准备怀孕   姐妹们你们胎停后再孕前都做些什么调理啊   我们这些胎停育的姐妹还是要勇敢的坚强的面对怀孕这件事情  乐观点  先战胜自己  相信我们都会有个健康聪明的孩子的    姐妹们加油啊    有同样经历的姐妹请加11480214
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:11
张余宝宝 发表于 2012-3-22 19:31
<br/>飘儿  你封闭抗体不好   有没有打算治疗啊??
<br/><br/>我是吃中药,现在吃满三个月了,医生让下个月试孕,我也不知道该不该听她的,很矛盾!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:31
身体和心里的双重打击,我们已经不是小年轻了,没有几次机会等我们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:35
xmnicole 发表于 2012-3-23 15:15
<br/>同是天涯人呀,我和你经历基本一样,封闭抗体也没有调过来,去年吃了半年的中药,也没有幸免第三次胎停。 ...
<br/><br/>现在这个封闭抗体弄的我快疯了!有的说阴的也照样怀孕,有的是阳了也照样胎停。真不知道怎么办了!对怀孕有恐惧症了!我同事怀孕再怎么折腾都非常顺利,真是羡慕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:16
同样的心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:17
同羡呀。我不准备治了,太辛苦了。反正医生也说,这个不一定。我想中医调身体才是正途吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:54
张余宝宝 发表于 2012-3-22 19:49
<br/>只能说前面几个宝宝和我们没有缘分啊    相信下一个宝宝一定是健康的  我们能留住这个宝宝 ...
<br/><br/>你心态真好,我已经没有任何勇气去面对下一个了。。我不想再冒这个险,我好害怕好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:10
xmnicole 发表于 2012-3-24 11:17
<br/>同羡呀。我不准备治了,太辛苦了。反正医生也说,这个不一定。我想中医调身体才是正途吧 ...
<br/><br/>我看完李大金回来,他说一次流产不用治,让我做造影,没问题就怀孕。我后来去看中医说不建议做造影,做完容易感染盆腔炎,说只有不孕才要做。我现在决定吃中药治疗封闭抗体。真不知道该听谁的了。
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:33
帖子沉了   大家都做封闭抗体检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:50
我也是胎停育两次,刚刚做完清宫手术,还没去检查,真是痛苦。不知道要做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:01
自然流产跟胎停到底是什么关系?封闭抗体只是针对自然流产的。
<br/>我托美国的同学问了好几个美国的医生,说美国只有流产5,6次以上才查封闭抗体,而且对质量手段有争议,就算打针也是极易发生感染的手段,美国基本上不查这一项。
点击查看全文