要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

最后发一个争议帖吧~~

楼主: 星落N
642818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

刚刚看到论坛里面,一个很久以前回过的帖子还在~~

点进去一看~楼主已经把原来的帖子给改了~~

其实想说楼主不用改帖子的~~因为原帖很好!

没有一个字表达了对一个保姆的鄙视!何必要删除?这样没看过原帖的反倒不明真相了

这段时间因为各种口水贴~看着一个个熟悉的,原本活跃在论坛的姐妹,来的少了~甚至不来了。呵呵~感觉挺可惜的~~~

苏东坡与佛印的故事

苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

再来一句~~不记得看哪个JM的帖子里面写的了~~觉得写得特别好~~虽然不是她的原创~不过相信她也一定是一个知书达理之人~~~

“真正的淑女,不会向人炫耀自己,不会告诉别人自己读过什么书、买过什么名牌首饰,因为她不自卑。”

接下来我也没有时间再来这个网站了~~~

在这里的好姐妹们~~我会想念你们的~~

点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-7-12 16:14
<br/>我是来看故事的
<br/><br/>em14木有故事看啊~~~
<br/>只是今天看到那个姐妹的帖子~~
<br/>就一个很平常的帖子遭围攻了那么久~~
<br/>太感慨了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
em39说句真的。。。。大肚子人不太适合逛女人心情。。但是还是好奇心无聊来逛。。。因为看到好多大肚婆为了帖子吵架。。。。每个人想法不同。。导致围攻。。好恐怖的说。。。所以每次回帖很谨慎阿。。。第一怕被说是圣母。。。第二。。怕被拍。。。。呼呼。。。。。孕期本来就应该开心点。。。em32
点击查看全文
十级宝宝 |
说实话,感觉楼主挺喜欢来事的,观念不同有争议当然正常,但每次都要把你的观点单独开个贴出来有点怪怪的。可能你喜欢吧,不做评论。
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 |

热气球002 发表于 2012-7-12 22:50 说实话,感觉楼主挺喜欢来事的,观念不同有争议当然正常,但每次都要把你的观点单独开个贴出来有点怪怪的。 ...
em47咕噜咕噜
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 |

淡淡芬红色 发表于 2012-7-12 22:08 说句真的。。。。大肚子人不太适合逛女人心情。。但是还是好奇心无聊来逛。。。因为看到好多大肚婆 ...

嘻嘻~

来这边逛这么久了~只动气过一次~~ 就是有个MM嫌弃婆婆就算了,明明不住在一起还不准婆婆养狗~~太霸道了~~

可能我本身就是很爱狗的人吧~~~怀孕后老公希望我先不要去流浪狗收留中心帮忙~~~

看着街上的流浪狗狗越来越多,有很大一部分还带着项圈,是被不负责任的主人丢弃的~~~

唉~~~

回顾上播种的这段时间~~~真的还是很开心的~~~有不少姐妹加我好友~即使不在播种网了,还是有QQ可以联系。

下周开始好多事情做了,没机会上了~~~先预祝你们都能生个健康的宝宝~~~但是妈妈也得健康漂亮额~~~

点击查看全文
十六级宝宝 |
这个故事我以前看过,当时感触就很深
<br/>盖一切万法,皆是自心所变现的,如果我们经常看到别人的过失,我们就是凡夫;所以我们眼睛要向内看,要经常检讨自己的缺点,严以律己,宽以待人,所谓“真修道人,不见世间过”应是我们努力的目标。如果我们见一切人都是佛,那我们就成佛了!
<br/>论坛上的事情不必太当真,太计较,内心强大,就不会被滋扰。
<br/>楼主也是个明白事理的人,希望以后能多看见楼主这样的人。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
星落N 发表于 2012-7-13 14:09
<br/>本帖最后由 星落N 于 2012-7-13 14:14 编辑
<br/>淡淡芬红色 发表于 2012-7-12 22:08  说句真的。。。。大肚子 ...
<br/><br/>em30你邪恶的想法,让我笑喷了!O(∩_∩)O哈哈~,貌似我也是这样。
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 |
咿呀朵朵 发表于 2012-7-13 14:18
<br/>你邪恶的想法,让我笑喷了!O(∩_∩)O哈哈~,貌似我也是这样。
<br/><br/>em14我把那个邪恶的想法编辑掉了~~
<br/>哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
星落N 发表于 2012-7-13 14:22
<br/>我把那个邪恶的想法编辑掉了~~
<br/>哈哈
<br/><br/>em40也是,免得那些敏感的人又挑刺了。
点击查看全文