要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周,今天有点拉肚子!姐妹们这是熟么情况?

楼主: Ester晖晖
923717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经5月21日,但月经周期较长,未做B超,不能确定预产期及妊娠周期。7月6日到医院检查确定怀孕,开始吃叶酸。到现在每天清晨起排便。今天开始有点拉肚子,今天去了三次厕所。有点拉水的迹象!肚子不疼!这是什么情况!会影响宝宝吗?em25em25em25

点击查看全文
Ester晖晖 (楼主)
二级宝宝 |
多多爹爹 发表于 2012-7-13 11:51
<br/>要是超过一天就要采取措施了。。拉肚子会把人拉虚的。
<br/>可以试下蒸苹果吃,。就是把苹果削皮切小丁放去蒸( ...
<br/><br/>恩恩   现在好多了~就昨天!今天正常早上都木有排!郁闷了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
有时是吃错东西造成的,吃点应急的过两天就好,但也有听说有些人是脾虚造成的。脾虚的人没怀前也会经常拉。
<br/>怀孕了拉肚子是件难受的事。
点击查看全文
十五级宝宝 |
拉肚子没事吧,我3个月前拉了好几次,现在又开始有些便秘了。愁人
点击查看全文
Ester晖晖 (楼主)
二级宝宝 |
爱宝宝1211 发表于 2012-7-13 12:12
<br/>拉肚子没事吧,我3个月前拉了好几次,现在又开始有些便秘了。愁人
<br/><br/>是啊!怎么就不能综合综合呢!愁人~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
你是吃油腻的或者凉的了吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
要不你去看一下医生,不过我个人就是从5周到11周都一直拉肚子。看了医生都这样,可能是肠胃不适应宝宝的到来吧!满了3个月我就不拉了,我现在19周了
点击查看全文
九级宝宝 |
Ester晖晖 发表于 2012-7-13 11:27
<br/>昨天突然拉的比较严重~就是相对平时拉的次数多!今天就不拉了!早上都没排便!郁闷~~ ...
<br/><br/>我5周的时候也有一天早上连拉了4四次,应该没事的,放松心情,
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,从排卵第12天开始,都在拉肚子,好痛苦,很害怕会伤害到宝宝
<br/>
点击查看全文