要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

有没有得前列腺炎,治好后好孕的?

楼主: 兽医也看病
1389420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听大夫说前列腺炎无法彻底治愈,说是吃药后症状解决差不多就行了,没必要纠结这事情.花再多钱都没用

真的是这样吗?那炎症消除后精液质量会变好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:22
卡卡月月 发表于 2012-9-13 21:53
<br/>想问下,经过这样的治疗,有好转没??
<br/><br/>我老公没有复查,现在不治疗了,每天坐浴。以前感觉他的阴囊老是湿湿的,现在没那么湿了。所以,我们也不确定是不是确实好转了。因为是8月底刚治疗的,想过些日子,再复查。
点击查看全文
郑州孕育谈论 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:14
热水坐盆我也想知道em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:05
尽欢宝宝 发表于 2012-9-11 14:28
<br/>你好,君君公主,我老公也是前列腺炎,治疗了5天,都是输液、微波和半导体照射,花了7000多。想请教你一 ...
<br/><br/>好久就配了 不到100元的西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:20
盆疗,想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:46
君君公主 发表于 2012-9-10 17:58
<br/>姐妹,我老公也是前列腺炎,治疗 7天花了7千多,7天治疗结束检查还没完全康复呢,我从网上查了好多资料,好 ...
<br/><br/>em35 接棒,亲是通过什么方法治疗的呢? 物理治疗还是吃中药呢? 昨天去医院检查,医生让我们物理治疗,但也是说要一个星期,要六七千。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:13
我老公也是前列腺炎,想问下盘疗是怎么操作的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:51
如果是前列腺引起的弱精,那炎症消除,当然精子质量就好了啊, 要看你弱精到底是不是前列腺引起的呀。我们群里 前列腺弱精治好怀上的人太多了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>500人共商精子大事,最大的夫妻备孕精子交流平台。超级QQ群号:240750295,欢迎大家加入!各种病情,治疗历程,名医良药,备孕常识,心得体会,尽在本群。助您少走弯路,尽快提升精子质量!
<br/>
<br/>
点击查看全文