要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

有没有得前列腺炎,治好后好孕的?

1388820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听大夫说前列腺炎无法彻底治愈,说是吃药后症状解决差不多就行了,没必要纠结这事情.花再多钱都没用

真的是这样吗?那炎症消除后精液质量会变好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:19
q其实前列腺炎引起的弱精之类问题的,比其他原因引起的精子不好更容易治疗的。 好多前列腺炎的都是吃中药调理,精子质量就上去了啊。我老公朋友就是前列腺炎引起的精子不好,吃中药都生了孩子了。去找个好的中医调理吧、
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>精子质量群:JZ向前冲   240750295,欢迎大家加入一起交流病情,分享经验,除了聊备孕,聊病情,还可以聊些轻松的话题。减压。欢迎大家加入。
<br/>
<br/>
点击查看全文
兽医也看病 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:13
lxy33 发表于 2012-7-12 15:19
<br/>q其实前列腺炎引起的弱精之类问题的,比其他原因引起的精子不好更容易治疗的。 好多前列腺炎的都是吃中药调 ...
<br/><br/>是好治还是不好治?大夫什么都没说,就说吃完两周消炎药就没事了,我还有个问题,我体检时候b超前列腺没事,但是精液里有白细胞,这是为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:58
姐妹,我老公也是前列腺炎,治疗 7天花了7千多,7天治疗结束检查还没完全康复呢,我从网上查了好多资料,好多人说盆疗比较有帮助,后来我们回家每天用热水坐盆10分钟,多喝水,多排尿,后来也没去医院复查,一个月后好孕了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:10
我以前一 个朋友他老公也是前列腺,现在闺女都生了~不用担心
点击查看全文
郑州孕育释解 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:28
君君公主 发表于 2012-9-10 17:58
<br/>姐妹,我老公也是前列腺炎,治疗 7天花了7千多,7天治疗结束检查还没完全康复呢,我从网上查了好多资料,好 ...
<br/><br/>你好,君君公主,我老公也是前列腺炎,治疗了5天,都是输液、微波和半导体照射,花了7000多。想请教你一下,你老公输液了吗?输液之后多久你们才要的孩子?我担心输液对精子有影响,打算过3个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:53
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 18:02
君君公主 发表于 2012-9-10 17:58
<br/>姐妹,我老公也是前列腺炎,治疗 7天花了7千多,7天治疗结束检查还没完全康复呢,我从网上查了好多资料,好 ...
<br/><br/>热水坐盆?是怎样弄的?想知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:53
尽欢宝宝 发表于 2012-9-11 14:28
<br/>你好,君君公主,我老公也是前列腺炎,治疗了5天,都是输液、微波和半导体照射,花了7000多。想请教你一 ...
<br/><br/>想问下,经过这样的治疗,有好转没??
点击查看全文