要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于孕期泌乳素

楼主: 猫猫俏
1925817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕21周多了 我本来是高泌促排怀上的 怀了以后一直吃半片嗅到14周检查泌是84 医生让停了 我继续吃了一周4分之一片的嗅再停的,现在还要去检查泌乳素吗?听说泌乳素太高影响宝宝发育的,又看见说吃满三个月就好了,到底要怎么样啊!我看的医生有好几天不在,坐等姐妹的回复啊em29em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:05
猫猫俏 发表于 2012-7-13 13:14
<br/>谢谢你 我被群里的姐妹说的吓死  她也有瘤子 现在20周去检查说泌乳素高达500标准最高是26 医生让她吃嗅了 ...
<br/><br/>怀孕后泌乳素当然高了,不然用什么喂奶?根本就不用检查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:21
我是吃到16周,逐渐减量停的。大概快6个月时医生让检查下泌乳素,查了下,在孕期的正常范围内,就没管了
点击查看全文
猫猫俏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:37
紫尽则蓝 发表于 2012-7-13 20:05
<br/>怀孕后泌乳素当然高了,不然用什么喂奶?根本就不用检查~
<br/><br/>今天去产检问医生了 医生说一般怀孕了也是不吃的 本来就要高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:57
吃到三个月后就没吃了,后来也没查过。问了下医生说泌乳素告会流产 但是只是前三个月,后面稳定了就没事了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:48
多沾沾好孕,下个好孕就是我。
<br/>有泌乳素高血症及胎停的姐妹,及备孕的,加QQ群138346884
<br/>我们一起交流下,做一个幸福的妈妈!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:25
姐妹们:
<br/>1、我有垂体瘤8mm,但刚查出来怀上宝宝一个多月,我在吃克瑞帕,和溴隐亭是功能一样的药。
<br/>2、我在好大夫网上询咨协和神经外科医生连伟,他说吃到孕三个月就可以停了。
<br/>3、我是江苏常州的,这边妇产科医生说怀上了就要停,妇科医生说要吃到孕五个月。
<br/>我现在都不知听谁的啦??谁有同样经历帮帮我吧。。。多谢。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:10
泌乳素高交流群142368276
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:17
我现在孕21周,泌乳素4000miu/L,整日担心胎停!医生嘱咐每天吃四分之一溴恩停,我恐担心一周后继续攀升,想问问又相似情况的姐妹吗?
点击查看全文