要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助,求助,请子宫后位或痛经成功做了妈妈的美女们进来帮我一下。。。谢谢。。

4657088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年二十七了,结婚快一年了,备了五个月了,有作婚前检查,知道子宫后位,也一直学习

着如何备孕,什么试纸,BC,BD,算日子,都试过了,就是没有怀上。。

我快急死了。。。我月经周期从30天到现在的33天了,而且我还是痛经,来的那天下午基本没心情上班的。。

我看了一些资料说子宫后位比较难怀上,痛经是因为宫寒,又增加了一些难度了。。

请子宫后位的,有痛经的,或者宫寒的,,成功怀上了的,或者已经生了的妈妈们进来帮帮我吧。。

说说一些你们当时好孕的一些方法与办法。。。

不尽感激。。。。。

真的很想快点怀上BB。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:58
主要是放松心情啊,可以试一下B超监测排卵正不正常哟,一年多不怀才考虑其它检查。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:20
我也是后位,且痛经……每个月很恐怖痛经,感觉肚子由内而外的散发寒气,能全身冷的要死要活,而且疼的能在地上打滚,每个月都要吃乌鸡白凤丸才能压下痛感,不然……后果很可怕……关于宝宝,就那么怀上的,也没补也没检查,想要的时候自然而然就有了。这个,急不得,不过要宝宝前期,我热衷了有氧运动,每天都大汗淋漓玩一个多小时……难道和这个有关……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:56
MoMo喜妈 发表于 2012-7-12 12:56
<br/>我就是子宫后位啊,高中时期有很严重的痛经,不过后来吃中药条理半年好了,现在一直没有痛经了。关于子宫后 ...
<br/><br/>谢谢MOMO喜妈。。。
<br/>请问你是吃了什么中药,吃了半年,是天天吃吗?
<br/>还是你本来月经就不准时还是怎么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:58
missyou宝宝 发表于 2012-7-12 12:59
<br/>我痛经宫寒,吃了一个半月的中药调理就怀孕了,之前备孕两年左右一直没怀。 ...
<br/><br/>谢谢鸣鸣妈咪。。。。
<br/>你是哪里的中医,也是天天吃的吗?一个半月就好了。。。
<br/>好可爱的BB哦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:05
chanel_88 发表于 2012-7-12 14:25
<br/>我就是子宫后位,而且痛经的非常厉害,中医还说我有什么子宫内膜异位症,乱七八糟的,我也怀孕做了妈妈啦! ...
<br/><br/>好可爱的BB啊。。。
<br/>我的情况跟你差不多,中医又没说我有什么问题,就是宫寒,冰淇淋我也大半年没吃了,但冰的东西偶尔吃一下,因为水果都放冰箱里了,我每天都有喝酸奶,也是要进冰箱的,但我会等它不冰了再喝。。。看来泡脚是个不错的方法,我今天晚上开始试试,希望这个月高中。。。
<br/>再次谢谢这位可爱BB的妈咪了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:08
完美小宝 发表于 2012-7-12 14:54
<br/>我也是子宫后位,偶尔痛经(稍微有点痛),现在也已经做妈妈了。LZ有做过卵泡监测吗?我当初也是备孕了大半 ...
<br/><br/>完美小宝妈咪。。谢谢你。。。
<br/>我之前有一个月去了两次,但我们这边对于测排不是很专业的感觉,医生都不怎么跟你说的,
<br/>我还是自己照了回来,放上网跟其它姐妹半夜的,不知道会不会长不大或者黄素化了,
<br/>其实我很不喜欢去医院,这里的医生态度不好,因为BC测排没什么提成,都懒得跟你说那么多的,也不想老找熟人,搞得要个BB人尽皆知。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:08
joey61724338 发表于 2012-7-12 19:52
<br/>子宫后位+痛经+周期长不规律(35-42天),曾经两三个月才来一次例假~没来得及备孕就怀上了,还是在YJ干净的 ...
<br/><br/>好羡慕啊。。。。。我也希望这个月能中了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:16
端木千 发表于 2012-7-12 21:20
<br/>我也是后位,且痛经……每个月很恐怖痛经,感觉肚子由内而外的散发寒气,能全身冷的要死要活,而且疼的能在 ...
<br/><br/>亲,你是做瑜伽吗?运动起来人热了,宫也就不寒了,我现在也开始运动了,只是一个星期一次。。。。看来为了BB,我也要天天运动才行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:37
missyou宝宝 发表于 2012-7-13 11:31
<br/>你是在北京吗 ?我是北京的  要是在北京我告诉你我去的那家医院我Q99218046 ...
<br/><br/>不行啊。。隔着两千多公里啊。我广东的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:42
我们的小小猪 发表于 2012-7-13 11:37
<br/>不行啊。。隔着两千多公里啊。我广东的。。。
<br/><br/>那就没辙了。。。你看看你们那有没有好一点的中医 专门看这个的 我身边加上我三个朋友都在那吃中药调理怀孕了  所以我觉得调理下还是有必要的  我是让医院把药给我带煎了  每天上班带一袋 用微波炉热热就喝了 很方便
点击查看全文