要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

求助,求助,请子宫后位或痛经成功做了妈妈的美女们进来帮我一下。。。谢谢。。

4636088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年二十七了,结婚快一年了,备了五个月了,有作婚前检查,知道子宫后位,也一直学习

着如何备孕,什么试纸,BC,BD,算日子,都试过了,就是没有怀上。。

我快急死了。。。我月经周期从30天到现在的33天了,而且我还是痛经,来的那天下午基本没心情上班的。。

我看了一些资料说子宫后位比较难怀上,痛经是因为宫寒,又增加了一些难度了。。

请子宫后位的,有痛经的,或者宫寒的,,成功怀上了的,或者已经生了的妈妈们进来帮帮我吧。。

说说一些你们当时好孕的一些方法与办法。。。

不尽感激。。。。。

真的很想快点怀上BB。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:56
我就是子宫后位啊,高中时期有很严重的痛经,不过后来吃中药条理半年好了,现在一直没有痛经了。关于子宫后位,我倒没觉得很难怀上,我是准备得第二个月就怀上了,可能有一点刻意注意下就是了,增加AA完怀上几率,别人都是结束后直接仰躺垫高臀部半小时,子宫后位的MM要记住要结束了趴着垫高,不然jy是没法很快进去的哦,不一定每个人都适用,不过我就是这样怀上的,给你个小参考吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:59
我痛经宫寒,吃了一个半月的中药调理就怀孕了,之前备孕两年左右一直没怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:36
每晚泡脚,末次月经过后吃来益维生素E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:04
我痛经很厉害,每次脸色发白。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:07
子宫后位怎么了啊 ?我就是,已经做妈妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:25
我就是子宫后位,而且痛经的非常厉害,中医还说我有什么子宫内膜异位症,乱七八糟的,我也怀孕做了妈妈啦!我怀孕之前一年都没有吃冰的东西,冰淇淋什么的就不要吃了,每晚用热水泡泡脚!!吃点中药调理一下,没什么大事!!放心吧楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:54
我也是子宫后位,偶尔痛经(稍微有点痛),现在也已经做妈妈了。LZ有做过卵泡监测吗?我当初也是备孕了大半年都没怀上,后来去医院检查了一下是卵泡长不大,医生给开了促排的药,第二个月就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:52
子宫后位+痛经+周期长不规律(35-42天),曾经两三个月才来一次例假~没来得及备孕就怀上了,还是在YJ干净的第二天所谓的安全期中的......听说后位要AA时把屁股垫高比较容易怀孕,不过我没有~多拜拜菩萨em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:58
我严重痛经,痛到会吐的那种,我也备孕了半年左右,不要吃冰的东西,晚上泡脚,我早上还会喝生姜红枣汤,这些事情坚持了1个月,就有了,很开心~~
点击查看全文