要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

100%纯母乳的妈妈,你们三个月的时候瘦了吗?

925540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个说喂母乳减肥,因为一个人供两个人的,可是我喂了一个多月了,一点也没瘦。听说宝宝食量大了,妈妈就瘦了。你们三个月的时候瘦的多吗?肚子明显小了吗?我现在肚子还是很大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:06

偶比刚生下来的时候还重了。看来。母乳减肥这个不适合我呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:51

宝宝6个月了,我瘦了6斤,生完120斤,现在114斤。不过胸很大,难看死了

[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:55

我瘦了,不过感觉不是BB吃奶的缘故。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:03

以下是引用路过蜻蜓7788在2008-06-04 11:06:28的发言:

偶比刚生下来的时候还重了。看来。母乳减肥这个不适合我呢。

我也是,刚上班还被人误人为没有生呢,真是羡慕人家母乳减肥的人啊![:em27:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:22

我孕前102斤,1米69,生之前150斤,生完135斤,现在120斤。朋友都说我现在体形比以前好看了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:27

我也是减不下来,生时160,生完140纯母乳,但大概是在喝汤的关系加上宝宝很好带,所以一点都没瘦,现在四个月还是140,郁闷呀。断奶后减吧。人家说荤奶的人断奶后瘦的很快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:06

宝宝快2个月了,我一直是136哦,根本没瘦的迹象!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:29

我已经基本恢复原来的体重,是一个人带孩子累的。[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:35

我生前103.生时138,生完128,满月时118,现在三个月了,估计在110左右吧~相信自己能减的!
点击查看全文