要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

苏州的姐妹有没有在苏州解放军100医院做过三维B超的?

楼主: 0220112
3675024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在苏州找个做三维B超的医院真的是太难了,都预约不到,现在只预约到了解放军100医院,不知道这个医院怎么样,有在这个医院做过三维B超的姐妹请说一下情况给大家一个参考,谢谢了!em10
点击查看全文
0220112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:36
zyl2020 发表于 2012-7-18 12:58
<br/>九龙医院有三维的,不过只针对本院建卡的。悲催,苏州连个三维都做不到,
<br/>到个解放军100是私人的,不敢去 ...
<br/><br/>是啊,九龙我也咨询过了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:19
我今天在100预约了三维了,也不知道是个怎么样的医院,这个水平怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:43
lunlun00 发表于 2012-8-13 14:19
<br/>我今天在100预约了三维了,也不知道是个怎么样的医院,这个水平怎么样
<br/><br/>我已经在那里做过了,感觉就是花了290多快钱拍了两张小孩照片,这个三维不属于排畸,感觉不是很详细,宝宝的手跟脚都不给看,说不属于他们看的范围。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:52
我也是苏州的,我朋友上周刚在母子做过大排畸,也是二维的,效果不知道她没说
<br/>
<br/>母子现在好像没有三维大排畸的
<br/>
<br/>我到时候也想在100再做一遍三维的,四维写真打算到上海***去拍,但是***是拍写真,不做大排畸的,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:53
是贝。贝。宫,居然被屏蔽了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:56
romy青 发表于 2012-8-13 16:52
<br/>我也是苏州的,我朋友上周刚在母子做过大排畸,也是二维的,效果不知道她没说
<br/>
<br/>母子现在好像没有三维大排畸 ...
<br/><br/>我也是先做了二维排畸,又预约了三维的,四维就没必要做了吧,照的太多也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:03
0220112 发表于 2012-8-13 16:56
<br/>我也是先做了二维排畸,又预约了三维的,四维就没必要做了吧,照的太多也不好 ...
<br/><br/>恩呢,亲,你打算在100做三维吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:07
romy青 发表于 2012-8-13 17:03
<br/>恩呢,亲,你打算在100做三维吗?
<br/><br/>我27周在那里做过三维了,我现在都满30周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:10
0220112 发表于 2012-8-13 17:07
<br/>我27周在那里做过三维了,我现在都满30周了
<br/><br/>恩呢,谢谢,我也打算在100做三维大排畸em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:25
我今天也预约了,不知道好不好
点击查看全文