要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月底孕产期的胖妈们,你们现在体重是多少了

楼主: zz1220
46225228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来68,结果过年给吃到了145,所以孕前72.5,24+2天的体重是76.3,略有1-2斤的浮动,大家说说自己长了多少了,是胖妈的来

现在38+1  体重82.2em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:01
现在166斤的麻麻有木有em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:27
36斤em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 05:12
我孕前59左右,怀孕前圣诞+新年+过年吃了很多。zzy测出阳的时候大概是第四周去医生那里检查就已经61.4了(过年吃得真好啊)。 今天是25+1,早上在家里称67.8。重了13斤了。 
em27
不过医生和网上都说了,孕前体重比较轻的妈妈容易增重比较多,胖一些的妈妈增重相对会少一些。我现在的速度大概是一周差不多一斤这样子。很快就要突破70大关了!!!产科医生和我说,增重30-40磅是正常的。(40磅=18公斤左右) 到生宝宝的时候希望控制在80以下吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 10:01
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:24
快19周,82kg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:44
孕前96,现在120了  快生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:48
孕前65 现在73.5  28周了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 10:51
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:04
从头看到尾 都没有发现胖麻麻 我把体重告诉大家吧 大家以后不要再说自己胖了
<br/>我是孕前98kg 建档时就被大夫严重告知是妊高症的高危人群 要控制体重 一顿只能吃一两主食 就连喝奶也只能喝脱脂奶 更不能吃甜东西 所以现在是96kg
<br/>请姐妹们注意 上述体重都是kg 公斤啊 吼吼吼em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:06
孕前50kg。现在65kg。重了30斤。愁啊
点击查看全文