要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一直以来羡慕姐妹们轰轰烈烈的写升级论文,我想写我不敢写,怕我的宝宝坚持不了几天,怎么办?这样的早早孕叫加深吗?

1277940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着好像加深,昨天验血血值太低!

hcg14   孕酮17.38

实在不放心啊!睡不着,吃不香。

没精神,没动力!很多姐妹比我高

的都生化了。

今天温度也降了!

我看生化是迟早的事!

老天爷到底要怎么样才

给我宝宝??

菩萨你一定要保佑我的宝宝努力发育啊!

保佑坛里的姐妹都好孕。em25em25

——————————————————————————

7.13号晚测得早早孕大白板,怎么回事啊?

7.12号明明有加深的?难道生化了?

从弱阳转为白板,伤不起啊!

这是什么情况?是要生化还是根本没怀孕?

弄得一头雾水。一下从天堂坠落地狱的感觉

好伤心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:57
一直以来羡慕姐妹们轰轰烈烈的写升级论文,我想写我不敢写,怕我的宝宝坚持不了几天,怎么办?这样的早早孕叫加深吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:02
楼主,试纸有加深哦,加油哦,别太大压力哦。
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:11
flipbaixue 发表于 2012-7-12 12:02
<br/>楼主,试纸有加深哦,加油哦,别太大压力哦。
<br/><br/>今天在调节自己的心情,很勤快,洗衣做饭拖地!哈哈...谢谢哦
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:12
木月日 发表于 2012-7-12 11:57
<br/>一直以来羡慕姐妹们轰轰烈烈的写升级论文,我想写我不敢写,怕我的宝宝坚持不了几天,怎么办?这样的早早孕 ...
<br/><br/>em32em25
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:13
Lydia7071 发表于 2012-7-12 11:57
<br/>
<br/><br/>谢谢。愿你生个活波可爱白白胖胖的小王子em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:14 | 来自WAP
我大卫也不加深哎 都不敢测了 医生让我一周后复查hcg.  快快加深吧
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:14
Nocturne0601 发表于 2012-7-12 11:46
<br/>应该是怀了吧,楼主要有信心呢,我的情况跟你差不多,现在还在修正中,加油吧! ...
<br/><br/>那像我这样的就随便他了,保不住还是保不住,哈哈....希望你早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:16
有加深啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:17
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-12 12:14
<br/>那像我这样的就随便他了,保不住还是保不住,哈哈....希望你早日好孕。
<br/><br/>孕酮 HCG低的话医生应该有建议的吧。医生没说什么吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:21
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-12 11:21
<br/>都是干了的,今天是排卵第十三天。希望hcg快快翻倍。
<br/>也希望姐妹你早日好孕。是超级健康的宝宝。不需要这 ...
<br/><br/>13天还早吧,有的人着床晚
点击查看全文