要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一直以来羡慕姐妹们轰轰烈烈的写升级论文,我想写我不敢写,怕我的宝宝坚持不了几天,怎么办?这样的早早孕叫加深吗?

1264340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着好像加深,昨天验血血值太低!

hcg14   孕酮17.38

实在不放心啊!睡不着,吃不香。

没精神,没动力!很多姐妹比我高

的都生化了。

今天温度也降了!

我看生化是迟早的事!

老天爷到底要怎么样才

给我宝宝??

菩萨你一定要保佑我的宝宝努力发育啊!

保佑坛里的姐妹都好孕。em25em25

——————————————————————————

7.13号晚测得早早孕大白板,怎么回事啊?

7.12号明明有加深的?难道生化了?

从弱阳转为白板,伤不起啊!

这是什么情况?是要生化还是根本没怀孕?

弄得一头雾水。一下从天堂坠落地狱的感觉

好伤心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:18
很明显的加深,恭喜,接头棒了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:18
恭喜恭喜啊,很明显的,哈哈
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:19
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-7-12 11:18
<br/>很明显的加深,恭喜,接头棒了
<br/><br/>谢谢,如果平安的话你接的就是头棒!希望你早日好孕,菩萨保佑我们吧。
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:21
木头CX 发表于 2012-7-12 11:18
<br/>恭喜恭喜啊,很明显的,哈哈
<br/><br/>都是干了的,今天是排卵第十三天。希望hcg快快翻倍。
<br/>也希望姐妹你早日好孕。是超级健康的宝宝。不需要这么担心的宝宝。
<br/>菩萨保佑啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:26
c暖暖的微笑 发表于 2012-7-12 11:21
<br/>都是干了的,今天是排卵第十三天。希望hcg快快翻倍。
<br/>也希望姐妹你早日好孕。是超级健康的宝宝。不需要这 ...
<br/><br/>嗯,希望我们大家都有好孕,你别担心了,放松心情,会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:33
LZ放松心情吧,太紧张对宝宝不好,我看试纸是加深的哦,去医院查翻倍吧
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:42
小可爱贝贝 发表于 2012-7-12 11:33
<br/>LZ放松心情吧,太紧张对宝宝不好,我看试纸是加深的哦,去医院查翻倍吧
<br/><br/>在等几天去查,目前希望这几天不要有出血状况!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:46
应该是怀了吧,楼主要有信心呢,我的情况跟你差不多,现在还在修正中,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:57
em25em25em25
点击查看全文