要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

胎盘后壁 胎盘下缘覆盖宫颈内口

楼主: linda316
10338940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周NT归来,实际宝宝小6天····B超单提示胎盘后壁 胎盘下缘覆盖宫颈内口··其他正常··有没有姐妹类似的呢    我胎盘位置是后壁,后期胎盘会不会长上去呢· 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:52
我12周的时候也是胎盘在宫颈口,现在四维时让医生看看,已经长上来了没有关系的,就是要注意不要劳累、同房、提重物、坐低板凳,要是有褐色分泌物就去医院,其他的都没有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:29
我孕16周的时候做B超,后壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口,下了个前置胎盘的结论,大夫说我是比较严重的那种,我很害怕,好希望能够长到子宫上半部分去,现在只能祈求菩萨保佑了。
<br/>像我们前期查出来胎盘下缘覆盖宫颈内口的,现在就要卧床休息吗?
<br/>楼主现在怎么做的呢?卧床休息吗?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:31
kkinen 发表于 2012-7-16 11:52
<br/>我12周的时候也是胎盘在宫颈口,现在四维时让医生看看,已经长上来了没有关系的,就是要注意不要劳累、同房 ...
<br/><br/>亲爱的,我孕16周的时候做B超,后壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口,下了个前置胎盘的结论,
<br/>你除了不要劳累、同房、提重物、坐低板凳,这些措施外,还正常上班外出什么的吗?
<br/>需要绝对卧床休息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:32
kkinen 发表于 2012-7-16 11:52
<br/>我12周的时候也是胎盘在宫颈口,现在四维时让医生看看,已经长上来了没有关系的,就是要注意不要劳累、同房 ...
<br/><br/>平时有什么感觉吗?比如小腹痛,坠坠的感觉什么的?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:11
我13周查出胎盘前壁,下缘位于子宫内口。在家卧床休息,现在17周了,准备去复查看看。相信宝宝一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:20
那么多人在家休息哦,我就没有,我还是一样情况,医生说没有什么会长上去的,不担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:47
我20周的时候况和你一样,也是后壁,胎盘边缘已达宫口,现在28W已经长上来了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:05
我73天去检查,跟你一模一样的话,过了一星期出血了,赶紧去医院,结果胎盘变前壁,而且不低,长那么快?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:54
我三个月的时候BC结果和你一样,17周再查的时候BC医生总模凌两可的含糊回答,说这个要后期才定。但是结果报告没那么标注了。是有上去了些。大了会慢慢上去的。我看有人报告会写离宫口多少厘米,这边医院没有。之前是后壁胎盘,这次查是前壁。不知道会不会再变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:53
龙宝妈2011 发表于 2012-7-23 15:31
<br/>亲爱的,我孕16周的时候做B超,后壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口,下了个前置胎盘的结论,
<br/>你除了不要劳累、同 ...
<br/><br/>我上班了,没有关系的,只是感觉肚子有点下沉,便便的时候不太好使劲,呵呵,我都是捧着肚子上厕所,要是能躺着就尽量躺着,只要是不出血,就没有关系的,别太累就行了。
点击查看全文