要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

胎盘后壁 胎盘下缘覆盖宫颈内口

10338240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周NT归来,实际宝宝小6天····B超单提示胎盘后壁 胎盘下缘覆盖宫颈内口··其他正常··有没有姐妹类似的呢    我胎盘位置是后壁,后期胎盘会不会长上去呢· 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:19
我的是胎盘前壁 胎盘下缘达宫颈内口,有姐妹说后期能长上去,别担心太多吧,我们和宝宝一起加油努力em25em25
点击查看全文
linda316 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:39
summer513 发表于 2012-7-12 11:19
<br/>我的是胎盘前壁 胎盘下缘达宫颈内口,有姐妹说后期能长上去,别担心太多吧,我们和宝宝一起加油努力[:em25: ...
<br/><br/>恩  现在多休息   后期能上去  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:23
我23周+5做三维,胎盘下缘离宫颈口比较近,不知道还能不能长上去,看贴里面说,有些是可以长上去的,何况你们周数还早!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:05
我和LZ是一样的,昨天12W去做的NT,也是胎盘后壁,胎盘边缘靠近宫颈口内,医生说后期会慢慢长上去的,现在要避免剧烈运动,也不能同房哦
点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:07
我34周还宫颈内口,38周b超长上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:58
lena1025 发表于 2012-7-12 15:05
<br/>我和LZ是一样的,昨天12W去做的NT,也是胎盘后壁,胎盘边缘靠近宫颈口内,医生说后期会慢慢长上去的,现在 ...
<br/><br/>多休息  在家尽量卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:59
@_@ 发表于 2012-7-12 15:07
<br/>我34周还宫颈内口,38周b超长上去了。
<br/><br/>希望我们后期也能长上去  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:59
璇璇和毛毛 发表于 2012-7-12 12:23
<br/>我23周+5做三维,胎盘下缘离宫颈口比较近,不知道还能不能长上去,看贴里面说,有些是可以长上去的,何况你 ...
<br/><br/>多休息  希望我们都能长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:49
我也是 希望赶快再长长吧 求23周大排畸时候B超胎盘位置一切正常em25em25em25
点击查看全文