要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你的老公说如果我中了500万,我就分你10万,,身为老婆的你会怎么样

楼主: 思若定
1545779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的老公说如果我中了500万,我就分你10万,,身为老婆的你会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:07
那是夫妻共有财产,你怎么也得分个250万吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:08
我老公说:老婆,我买彩票都是为了给你中五百万。Q_Q
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:10
你老公开玩笑的吧,我老公也经常说他中了五百万就偷跑,不要我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 22:15
你老公一定是和你开玩笑的,我们经常拿彩票开玩笑。楼主别太较真啊,我觉得他也就是说说罢了,他明知道现实中是没这个胆的,所以人家幻想一下也是很可以理解的嘛。别太小气啦。笑笑em32em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:52
em67我觉得我听了就会很高兴,因为那10万给我的肯定是零花钱,那490万存起来了,我老公是那种自己不吃不用,也得让我吃让我用的那种男人,所以我家的钱都是归他管,我一点不操心,只管找他要钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:54
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:55
那问问他剩下的钱打算怎么用啊!也许他还是给你和孩子攒着的呢。或者拿去投资,或者做公益事业什么的。别上来就急呀,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:57
我老公不会说出这样的话,他所有的一切都是我的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 23:28
问了,我老公说,不一样么,我的就是你的,西西。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:30
我老公连彩票中奖都叫我去领……银行卡密码告诉他多少遍死活不记
点击查看全文