要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老拒绝老公的AA要求是不是会影响婚姻??

楼主: 陌路蝴蝶
989918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天老公想AA,但我不同意,他好象一个晚上都很不舒服,我也没理他,天快亮的时候他又要求我又拒绝了,结果他很生气,说我经常这个拒绝他,他接受不了,和我大吵,甚至说到外面找人,真想不通就因为这个事至于这么大火吗??这样的男人将来还能不能依靠?? 我感觉男人真是太自私了,只顾自己的感受,不多从别人的角度想想,难道男人都这样吗???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 10:18
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-2-21 10:21
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:38
肯定影响em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:23
LZ为啥拒绝啊?
<br/>和你说哦,这个很伤感情的,
<br/>所以别拒绝太多次,偶尔是情趣,长时间会出轨的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:03
我也经常拒绝,要不就说你自己去解决,随便你怎么样,现在想想这都是把老公往外推么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:35
楼主为啥要拒绝呢?身体不舒服,还是?可以告知你老公,让他理解,如果长期这样,肯定会危及你们的婚姻的,这毕竟是生理需要嘛?很正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:06
反过来想,你老公老是拒绝你,你咋想?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:12
老拒绝的确会影响两人的关系,有的人离婚就是性不和谐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:15
em14我生完孩子满2个月的时候老公要AA,我就拒绝.........老公也很不高兴...不过别经常拒绝,1星期1次也要有的,要不就叫你老公自己解决,好好说...
点击查看全文