要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老拒绝老公的AA要求是不是会影响婚姻??

989318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天老公想AA,但我不同意,他好象一个晚上都很不舒服,我也没理他,天快亮的时候他又要求我又拒绝了,结果他很生气,说我经常这个拒绝他,他接受不了,和我大吵,甚至说到外面找人,真想不通就因为这个事至于这么大火吗??这样的男人将来还能不能依靠?? 我感觉男人真是太自私了,只顾自己的感受,不多从别人的角度想想,难道男人都这样吗???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:58
他也许是气愤才说那么不负责的话哦
<br/>不过话说这事确实是老拒绝的话,会影响婚姻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:25
不想做可以用别的方式满足他啊,老被拒绝是很扫兴哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:32
肯定会影响的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:33
总得不到满足那些意志不坚定的老公他们会因此出去偷吃。老实的老公会自己解决问题。嘴巴贱的老公会去网上找安慰。身体上得不到满足,他们的心理会更觉得不满足,觉得不幸福。如果我是你,即使自己累些也要尽量满足自己的老公。男人有性需要是很正常的,如果不想跟他做,可以用别的方式帮他解决问题。换位想想,每次你想要你老公都拒绝你,你心里会怎么想。他就怎么想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 06:55
和谐的性是完美婚姻的有力保障!虽然你老公说的是气话,但是日子久了,得不到满足,就算他不出去找别人发泄,你们的婚姻也会受到威胁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 07:16
29091388远嫁女请进
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:00 | 来自WAP
应该是气头上才这么说的,楼主拒绝aa也要艺术一点,不要硬邦邦的,不和他做也可以抚慰一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:56
那当然会的咯
<br/>男人正直精力旺盛年龄
<br/>没要求才怪呢~~~
<br/>LZ总拒绝,不是就等于不给他正常的夫妻生活么?
<br/>要逼得LG去外面找人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:58
这事确实是老拒绝的话,会影响婚姻的
点击查看全文