要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29周肚肚,....

楼主: yangyanghj
1502271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         睡觉时躺下床去要费好大劲,翻个身也不灵活...而且晚上也容易热醒,喝多水了又要上厕所,,,当娘的不容易呀...... 侧面
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:46
很漂亮的肚子
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:56
肚子蛮大的哦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:08
我也感觉楼主的肚皮好大呀~~~我30周了感觉 都木有这么大耶~!  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:14
em14天啊,我的肚肚和你一样大,真的是好辛苦的啊现在。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:16
yangyanghj 发表于 2012-7-12 14:49
因为我肚子里有两个小娃娃,所以.....

em40我只有一个娃娃也和你一样大。别人都问我是不是怀了双胞胎em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:17
我明天就三十周了,都没你的大!呵呵~~
点击查看全文
yangyanghj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:29
美七宝贝 发表于 2012-7-12 16:37
<br/>肚脐眼好搞笑,哈哈,跟石榴前面的那个小揪揪似的,好玩,幸亏我的是凹的,不然穿衣服 ,前面就凸出来一块 ...
<br/><br/>哈哈,难看也没办法啦,不过我在家里的时间比较多,所以不担心,,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:30
夜媚花飞羽 发表于 2012-7-12 17:17
<br/>我明天就三十周了,都没你的大!呵呵~~
<br/><br/>宝宝健康就好了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:30
幸福来乐 发表于 2012-7-12 17:16
<br/>本帖最后由 幸福来乐 于 2012-7-12 17:17 编辑 yangyanghj 发表于 2012-7-12 14:49
<br/>因为我肚子里有两个小 ...
<br/><br/>那或者是双胞胎也不一定呀em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:31
幸福来乐 发表于 2012-7-12 17:14
<br/>天啊,我的肚肚和你一样大,真的是好辛苦的啊现在。
<br/><br/>嗯呀em25
点击查看全文